Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Веселое приключение ТП или как вернуть любимого :-)



Москвичка придумала историю о тройном изнасиловании и заявила в полицию, чтобы привлечь внимание своего молодого человека. Об этом во вторник, 3 июля, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.

«В июне столичные полицейские получили заявление от девушки, в котором та сообщила, что около платформы "Переделкино" ее изнасиловали трое неизвестных. Однако позже выяснилось, что москвичка выдумала эту историю: таким образом она хотела привлечь внимание своего молодого человека, с которым находилась на грани разрыва», — сказал он.

По словам источника, проведенная проверка показала, что слова девушки не соответствуют действительности, после чего в отношении москвички завели уголовное дело по статье 306 УК РФ («Заведомо ложный донос»), по которой ей может грозить до трех лет лишения свободы. 2 июня дело было направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

https://lenta.ru/news/2018/07/03/lozh

Tags: криминал, любопытное, придурки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments