Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

И снова во всем виноваты евреи... А не пора ли наладить поставки шапочек из фольги в Иран? :-)

Иран обвинил Израиль в краже дождевых облаков - СМИ

От заката до восхода
У иранских чудаков
Мы таки воруем воду
Из кошерных облаков! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Начальник иранского управления гражданской обороны Голамреза Джалали обвинил Израиль и некую "соседнюю страну" в развязывании климатической войны.

Выступая на конференции, посвященной гражданской обороне в сельскохозяйственных областях, и касаясь проблем засухи, Голамреза Джалали заявил, что данные, полученные "иранскими научными центрами", доказывают, что климат в стране изменился в результате стороннего вмешательства, сообщает агентство Tasnim.

Происки врага иранский чиновник увидел в таянии снегов на высоте более 2200 метров над уровнем моря, а также в отсутствии дождей.

По словам оратора, Израиль совместно "с одной из соседних с Ираном стран", воздействуют на дождевые облака, идущие в сторону Ирана, лишая их возможности пролиться дождем. С другой стороны, они "воруют" облака, несущие осадки, заявил Джалали.

http://newsru.co.il/mideast/02jul2018/iran_cloud_007.html

Tags: Израиль, любопытное, придурки, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments