Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Господа русофобы из "Леруа Мерлен" - вон из России! Leroy Merlin go home!

Господа из «Леруа Мерлен», вон из России! Вам, беспринципным выродкам, плодящим и вскармливающим на нашей земле русофобских тварей, нечего тут делать. Вы, неблагодарные подлецы, которым Россия предоставила самые благоприятные условия для ведения бизнеса в нашей стране, пригрели в своем руководстве циничных русофобов и откровенных хамов.

Ваш PR-директор «Леруа Мерлен» Галина Панина совершенно осознанно, с целью подрыва международной репутации нашей страны в период проведения ЧМ 2018, вбросила в Сеть фейковую новость о том, что «во время празднования победы сборной России на чемпионате мира по футболу «в Ново-Переделкино пьяные фанаты сожгли девушку».  При этом она ссылалась на информацию, полученную от стажерки, которая живет в этом районе Москвы. А всех тех, кто вполне оправданно называл вброс Паниной фейком, она оскорбляла и обзывала «ваткой».


PR-директор «Леруа Мерлен» Галина Панина

После этих событий, некто Елена Ивашкевич - директор по администрированию персонала, оплате труда, компенсациям и льготам компании "Леруа Мерлен", морально поддержала госпожу Панину в борьбе с «ватниками» и «русней» на ее страничке Facebook.


Елена Ивашкевич - директор по администрированию персонала, оплате труда, компенсациям и льготам компании "Леруа Мерлен"



Господа негодяи из «Леруа Мерлен», что просходит в головах ваших руководителй? Вы что, совсем обнаглели и напрочь потеряли стыд, страх и совесть? С таким отношением к народу нашей страны вам остается только собрать свое барахлишко и убираться прочь из России.

А тем, кто считает иначе, приведу веский аргумент:

Представьте себе картину. Пригласили вы к себе в гости какого-нибудь состоятельного господина из числа ваших знакомых, а он, едва переступив порог, начинает возмущаться «убожеством» обстановки вашей квартиры - и пол у вас не из редких пород красного дерева, и светильники без бриллиантов, и телевизор не во всю стену, и окна выходят не на Красную площадь…

Затем, обильно выпив и закусив, сей «богоизбранный» гость начинает рассказывать нафантазированные гадости и мерзости о членах вашей семьи, называет вас быдлом и нищебродами, а когда вы пытаетесь возмутиться, то он нарекает вас «ватниками» и «рабами Путина», не способными воспринимать светлые европейские ценности.

Как вы поступите с таким гостем? Правильно… Вы дадите ему хорошего пинка под зад и прикажете навсегда забыть дорогу в ваш дом.

Вывод простой – ублюдочной западной фирмочке, презирающей народ страны, с руки которого она же и кормится, нечего делать на русской земле.

Tags: leroy merlin, Леруа Мерлен, враги, выродки, лейберасты, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments