Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Лживая русофобка из "Леруа Мерлен" Галина Панина оказалась не дворянкой, а самозванкой! :-)



В Сети разоблачили ложь Паниной о самой себе

Писатель Игорь Мальцев назвал топ-менеджера «Леруа Мерлен» Галину Панину самозванкой после ее заявления о том, что в ее роду были дворяне.

«Для тех, кто не понял – пиарщица Леруа Марлен Панина – утверждавшая, что она из дворянского рода Паниных – лжец и самозванец. Последняя из Рода Паниных – Софья – дочь родной сестры моего прапрадеда Сергея Сергеевича Анастасии Мальцовой. И на Софье род закончился. И так у этих «пиарщиков» все. Констатирую, что вряд ли кому-то из Мальцовых или Паниных пришло бы в голову называть сограждан «ваткой». Это прерогатива совсем других людей», – заявил писатель и журналист Игорь Мальцев на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее Панина на обвинения пользователей в отсутствии у нее патриотизма ответила, что ее предки писали первую конституцию Российской империи, подразумевая, что после «заслуг предков» она не может не быть патриотом.
https://vz.ru/news/2018/7/4/930899.html

Tags: leroy merlin, Леруа Мерлен, враги, русофобы, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments