Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Все либералы России в глубокой скорби. Дом-2 в трауре...

Полина Лобанова из «Дома-2» умерла из-за передозировки наркотическими веществами. Перед смертью она кутила в ночном клубе.



«Предварительно, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность», - заявил собеседник издания.

Он добавил, что покойная не имела регистрации в Москве и в последнее время проживала в Зеленограде.

Ранее сообщалось, что девушка скончалась рано утром в квартире своего знакомого, с которым она перед этим веселилась в ночном клубе.

Ночь на 4 июля девушка провела на дискотеке, где употребляла сильнодействующие препараты. Лобанова отдыхала в заведении в центре города со своим приятелем, 19-летним Иваном. Парня недавно отчислили из института, он готовился к отправке в армию, а до этого весело проводил время. Со слов Ивана, девушка всю ночь употребляла зелье, и в какой-то момент потеряла телефон (впрочем, возможно, аппарат украли). Она не могла связаться с родными.

Иван как настоящий джентльмен пригласил юную особу в свою квартиру на улице Авангардной. Молодые люди появились в жилище в 6.30. Лобанова, по словам родных Ивана, которых они перебудили, уже была почти без сознания. Затем ей становилось все хуже и хуже, она отключилась. Родные парня вызвали «скорую помощь». К приезду медиков она была мертва. Предварительная причина — передозировка наркотиками. Врачи сказали, что девушку удалось бы спасти, если бы «скорую» вызывали в то время, когда она была еще в клубе.

http://www.mk.ru/incident/2018/07/05/polina-lobanova-iz-doma2-umerla-izza-serdechnogo-pristupa.html
http://www.mk.ru/incident/2018/07/04/vsyu-noch-ela-tabletki-podrobnosti-gibeli-uchastnicy-doma2.html

Tags: выродки, лейберасты, наркотики
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments