Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Некоторые неизвестные факты из жизни клинической русофобки из Леруа Мерлен - Гальки Приморской :-)

«Вела себя, как девицы на Никольской». Что говорят о жизни Галины Паниной до «Леруа Мерлен».

Пиарщица компании «Леруа Мерлен» Галина Панина лишилась работы из‐за того, что в соцсети называла подписчиков «ватой» и распространяла фейки. Когда россияне начали бойкотировать строительные гипермаркеты, руководство отстранило Панину, а сама она объявила об уходе. Знакомые описывают Панину как «русофоба» и рассказывают, что ее прошлое было связано с приморскими бандитами.



Жена приморского бандита
В лихие 90-е в Приморье орудовала банда Баула — криминального авторитета Сергея Бауло. В группировку входили десятки человек, контролировавшие работу городских автостоянок, коммерсантов и их компаний, подмявшие под себя часть автобизнеса по продаже подержанных японских машин и даже крупные предприятия типа Владивостокской базы тралового и рефрижераторного флота.

Хорошо знакомый с Галиной Паниной источник «360» рассказал, что бывший супруг Галины Паниной входил в банду Баула, в браке у них родилась дочь.

«Муж Паниной был другом Баула. Она тогда козыряла, что знала [Сергея] Дарькина, когда он еще не был губернатором [Приморского края]. Русофобия у нее давно и ярко выраженная. Потом училась в Штатах, она потом подругам рассказывала, какие там прекрасные мужчины. Вела себя там, как девицы на Никольской. Очень любила цветных мужчин, индейцев, афроамериканцев», — рассказал собеседник.

В начале 2000-х Панина, прихватив дочку, сбежала от супруга в Москву, утверждает источник. Билет тогда стоил сравнительно дешево — около 200 долларов туда-обратно. На аренду квартиру в столице денег уже не хватило, пришлось поселиться в подмосковной Электростали. Затем ездила учиться в США.

«Сбежала от мужа она, по всей видимости, в чем была. Поселилась в Электростали, в самом бедном районе — на Машиностроителей. Но работала много, тут ничего не скажешь. Первые годы, как все, тряслась в электричках, а дальше резко стала подниматься. У нее были хорошие покровители, которые оценили ее таланты. Классический пример карьерного роста нулевых годов», — добавил собеседник.

Затем, рассказал собеседник, они сильно разругались из-за русофобской позиции Паниной в вопросе воссоединения Крыма и событий в Донбассе.

«Потом я услышал о ней, когда она уже возглавила PR-отдел „Леруа Мерлен“. Тогда все общие знакомые были сильно удивлены. Ведь уровень ее знаний не дотягивал до такой позиции. Кстати, денег она никогда особо не тратила, хотя зарплата у нее явно была не менее 200 тысяч. Не удивлюсь, если все эти деньги она копила и в ближайшее время уедет куда-нибудь на Запад», — заключил собеседник.

https://360tv.ru/news/tekst/zhizn-paninoj-do-lerua-merlen/

Tags: Леруа Мерлен, выродки, криминал, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments