Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Какой депутат от ЛДПР не любит скандала. Обычное, житейское происшествие :-)

В Москве избили депутата от ЛДПР

Иногда у депутата
В жизни все не так пи.. звездато… :-)

- - - - - - - - - - - - - - -


В воскресенье, 8 июля, депутату Госдумы от фракции ЛДПР Сергею Жигареву неизвестный нанес побои, рассказал РБК источник в ГУ МВД по Москве, информацию подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

«В 22:23 в отдел полиции по Хорошевскому району обратился Сергей Жигарев, который рассказал, что неизвестный мужчина открыл дверь автомобиля Mercedes-Benz, в котором находился депутат вместе со своей знакомой, и несколько раз ударил депутата по лицу», — рассказал источник в полиции.

По его словам, мужчина вытащил депутата из машины и нанес еще несколько ударов по телу и по голове. «Все это происходило возле дома 18 на улице Полины Осипенко», — добавил он.

Нападавший уехал с места происшествия на общественном транспорте, а депутат был доставлен в отделение полиции для составления фоторобота.

https://www.rbc.ru/society/09/07/2018/5b430d949a794783e33d7d75
Tags: ЛДПР, депутаты, придурки, происшествия, стёб
Subscribe
promo anti_chief 15:00, Пятница Leave a comment
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments