?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Мультик для глупых деток, не умеющих прилично вести себя в Сети :-)  
10-июл-2018 08:22 pm
Будущий Тигр
Следственное управление СК России по Алтайскому краю опубликовало специальный информационный ролик, посвященный опасности распространения экстремистской информации в Сети. Короткий мультфильм призван объяснить и показать подросткам, почему репостинг подобных сообщений является уголовным преступлением в нашей стране.

Прежде всего, голос за кадром объясняет зрителям, что такое экстремист. Затем рассказывается история 16-летнего подростка, жестоко поплатившегося за желание показаться «смелым и независимым» и опубликовавшего в сети ролик, на котором было запечатлено избиение представителя национальных меньшинств.



«Помните, прежде чем публично высмеять что-то, написать, лайкнуть или сделать репост, следует задуматься, не оскорбляет ли картинка, видео- или аудиофайл чьих-либо чувств», — предупреждает голос диктора.

Примечательно, что ролик СК ориентирован на подростковую аудиторию не случайно. Данные статистики указывают, что чаше всего в нашей стране преступления, связанные с распространением экстремистской информации, совершают именно молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет.

https://tsargrad.tv/news/v-sledkome-snjali-dlja-podrostkov-rolik-ob-opasnostjah-jekstremizma_145418



Buy for 10 tokens
«Чем Вайкуле отличается от таджика?» - задается вопросом газета «Газета». https://www.gazeta.ru/culture/2018/08/17/a_11899843.shtml?updated А ничем! – отвечаем мы, и призываем сограждан более требовательно относиться к качеству ремонтных работ, производимых…
Comments 
(Удалённый комментарий)
11-июл-2018 09:54 am
В нашей стране лейбералам разрешено унижать русских. А если наоборот, то это уже "кровавый антисемитизьм" и ксенофобия. Таки надо понимать, что при зашкаливающей кошерности элиты российского общества, иначе быть не может! :-)

(Удалённый комментарий)
11-июл-2018 11:45 am
А как же мы все будем жить, не слыша вокруг себя хруста кошерной мацы, ласкающего слух примитивного, глупого гоя? Разве это жизнь? :-)
This page was loaded авг 19 2018, 10:45 pm GMT.