?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Про ляцких депутатов, депутатских ледей и вовремя подсуетившегося чеченского джигита Тимурчика :-) 
11-июл-2018 02:42 pm
Будущий Тигр
24-летняя модель из Казани Ольга Синтюрева, бывшая возлюбленная избитого депутата Госдумы Сергея Жигарева, задержана по подозрению в краже.



Следствие полагает, что девушка вместе с новым ухажером, уроженцем Чечни Тимуром, могла украсть 30 млн рублей и $1,5 тыс. из сейфа номера в отеле "Марриот", где часто останавливался Жигарев. Они очень похожи на пару молодых людей, запечатленных камерой видеонаблюдения. Кроме того, на месте преступления обнаружены волосы предполагаемых грабителей, которые экспертиза сравнит с образцами задержанной.

Сам депутат был ранее был избит Тимуром 8 июля в тот момент, когда пытался вернуть украденные средства.

https://ruposters.ru/news/11-07-2018/policia-zaderzhala-devushku


Какой карощи, Уася, история! Старый депутатишка выхватил люлей от юного чечена. А если учесть тот факт, что депутат от ЛДПР Жигарев женат и имеет детей, так вообще все выглядит пикантненько. Весьма вероятно, что теперь чеченского джигита и его жадную, но не очень умную подружку отправят куда следует. И это будет хорошо! :-)
Остается только разобраться, почему самый честный в мире депутат от ЛДПР Жигарев хранит свои десятки миллионов в номере отеля. )))
Buy for 10 tokens
«Чем Вайкуле отличается от таджика?» - задается вопросом газета «Газета». https://www.gazeta.ru/culture/2018/08/17/a_11899843.shtml?updated А ничем! – отвечаем мы, и призываем сограждан более требовательно относиться к качеству ремонтных работ, производимых…
This page was loaded авг 19 2018, 10:43 pm GMT.