Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Скандалы в мире клубничных геев. Шалунишка Грудинин обозвал проказника Малахова :-)

Грудинин назвал Малахова геем

Бывший кандидат в президенты РФ, глава совхоза имени Ленина Павел Грудинин назвал известного российского телеведущего Андрея Малахова гомосексуалистом. Это произошло после того, как жена Грудинина Ирина, с которой политик разводится, стала героиней программы Малахова «Прямой эфир».

Отметим, что Грудинин подтвердил появившуюся информацию о том, что разводится с супругой после почти сорока лет брака. Об этом он написал пост на своей странице в «Инстаграмме», сопроводив его фотографией Малахова в обнимку со своей супругой.



Как стало известно, супруга Грудинина уже дала первое и громкое интервью об их разводе. Женщина раскрыла все подробности семейной жизни и развода в передаче Малахова. Она рассказала, что о разводе узнала не лично от супруга, а через sms-сообщение. Кроме того, она сообщила, что уже долгое время Грудинин живет на две семьи, но только недавно политик решил официально развестись.

«О разводе я узнала не лично, а через sms-сообщение. Долгое время не могла понять, с чем это связано, потом позвонила старшему сыну и попросила узнать. Он перезвонил и озвучил, что Павел Николаевич подал на развод», – отметила супруга Грудинина.
Также во время «Прямого эфира» стало известно, что Грудинин не один раз изменял супруге. Она рассказала, что каждый раз муж просил прощения и клялся, что скоро все закончится.

В случае развода супруга политика намерена претендовать на половину всего имущества своего мужа, так как воспитывает двоих совместных детей.

http://fedpress.ru/news/77/policy/2090586
Tags: Грудинин, СМИ, илитка, любопытное, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments