?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Расплесканы чернила по Никольской, все краски мира в девушек вошли... :-) 
13-июл-2018 04:54 pm
Будущий Тигр
Около 70 граждан Нигерии, которых на родине обманули мошенники, обещая работу в России по «паспорту болельщика» (Fan ID), обратились за помощью в посольство Нигерии в Москве. После консультации они покинули учреждение, сообщил “Ъ” сотрудник посольства. Обманутых нигерийцев увезли на автобусе, но куда именно, сотрудник посольства не сказал.
https://www.kommersant.ru/doc/3687225


Вероятно, всех этих обманутых граждан Нигерии отвезли на Никольскую, чтобы качественно обслуживать наших похотливых и неразборчивых девушек с низким уровнем патриотичности. В конце коцов мы просто обязаны трудоустроить в своей стране каждого несчастного негра, жестоко угнетаемого мировым капитализмом! :-)


Buy for 10 tokens
«Чем Вайкуле отличается от таджика?» - задается вопросом газета «Газета». https://www.gazeta.ru/culture/2018/08/17/a_11899843.shtml?updated А ничем! – отвечаем мы, и призываем сограждан более требовательно относиться к качеству ремонтных работ, производимых…
Comments 
13-июл-2018 02:03 pm
Похоже случилось как раз наоборот. Из Нигерии обманом вывезли девушек и заставляли заниматься проституцией.Где-то я об этом читал.
13-июл-2018 02:10 pm
Нигерия не та страна, в которой девушек держат в неведении по поводу их будущей работы за границей. Профессия проститутки там так же обыденна, как у нас профессия продавщицы. И когда я по ТВ слышу лепет чернокожих московских проституток о том, что "их обманули", это вызывает у меня улыбку. :-)
This page was loaded авг 19 2018, 10:47 pm GMT.