Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Британские полицейские нашли источник "Новичка" в доме наркомана Чарли Роули. Интересненько... :-)

Британцам разжижает мозжечок,
И пожирает разума остатки
Таинственный, безродный «Новичок»,
Коварный, фантастический и гадкий. :-)



- - - - - - - - - - - - -
Британские полицейские нашли источник нервно-паралитического вещества «Новичок», которым были отравлены Чарли Роули и Дон Стерджесс в Эймсбери в конце июня, сообщает «Би-би-си». Яд находился в небольшой бутылке, которую нашли в квартире у мужчины.


Ранее Чарли Роули пришел в сознание, однако по-прежнему находится в критическом состоянии. Его подруга Дон Стерджесс  умерла в воскресенье 8 июля.

Напомним, двух британцев, Стерджесс и Роули, нашли в бессознательном состоянии в доме в городе Эймсбери, который располагается в 11 км от Солсбери. Полиция сообщила, что британцы, как и бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, были отравлены нервно-паралитическим веществом.
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/07/13/143312-politsiya-novichok-kotorym-otravili-paru-v-eymsberi-nahodilsya-v-butylke
Tags: Великобритания, Новичок, происшествия, стёб, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments