Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Британские полицейские нашли источник "Новичка" в доме наркомана Чарли Роули. Интересненько... :-)

Британцам разжижает мозжечок,
И пожирает разума остатки
Таинственный, безродный «Новичок»,
Коварный, фантастический и гадкий. :-)



- - - - - - - - - - - - -
Британские полицейские нашли источник нервно-паралитического вещества «Новичок», которым были отравлены Чарли Роули и Дон Стерджесс в Эймсбери в конце июня, сообщает «Би-би-си». Яд находился в небольшой бутылке, которую нашли в квартире у мужчины.


Ранее Чарли Роули пришел в сознание, однако по-прежнему находится в критическом состоянии. Его подруга Дон Стерджесс  умерла в воскресенье 8 июля.

Напомним, двух британцев, Стерджесс и Роули, нашли в бессознательном состоянии в доме в городе Эймсбери, который располагается в 11 км от Солсбери. Полиция сообщила, что британцы, как и бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, были отравлены нервно-паралитическим веществом.
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/07/13/143312-politsiya-novichok-kotorym-otravili-paru-v-eymsberi-nahodilsya-v-butylke
Tags: Великобритания, Новичок, происшествия, стёб, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments