?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Британские полицейские нашли источник "Новичка" в доме наркомана Чарли Роули. Интересненько... :-) 
13-июл-2018 08:27 pm
Британцам разжижает мозжечок,
И пожирает разума остатки
Таинственный, безродный «Новичок»,
Коварный, фантастический и гадкий. :-)



- - - - - - - - - - - - -
Британские полицейские нашли источник нервно-паралитического вещества «Новичок», которым были отравлены Чарли Роули и Дон Стерджесс в Эймсбери в конце июня, сообщает «Би-би-си». Яд находился в небольшой бутылке, которую нашли в квартире у мужчины.


Ранее Чарли Роули пришел в сознание, однако по-прежнему находится в критическом состоянии. Его подруга Дон Стерджесс  умерла в воскресенье 8 июля.

Напомним, двух британцев, Стерджесс и Роули, нашли в бессознательном состоянии в доме в городе Эймсбери, который располагается в 11 км от Солсбери. Полиция сообщила, что британцы, как и бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, были отравлены нервно-паралитическим веществом.
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/07/13/143312-politsiya-novichok-kotorym-otravili-paru-v-eymsberi-nahodilsya-v-butylke
promo anti_chief 18:19, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Уральские геи на авто сорвались с обрыва во время любовного свидания Как-то утром с горной трассы Навернулись лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Ж​**ы вдрызг, машина – в лом. Дровосекам поделом! :-) - - - - - - - - - - - - - - - Несчастный случай произошел во время…
Comments 
14-июл-2018 10:08 pm
прелесть какая! :) Вы тут на инквизитора похожи! ))
This page was loaded сент 20 2019, 10:30 am GMT.