Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

"Возможная экстрадиция" российских граждан в США - провокационный вброс для тупорылых хомячков

Омерзительные журнашлюшки «Коммерсанта», а вслед за ними и другие ремесленники от журналистики вбросили дебиловатую новость:

Президент Дональд Трамп в интервью телеканалу CBS заявил, что изначально не планировал обсуждать с президентом России Владимиром Путиным возможность экстрадиции 12 россиян, которых Вашингтон обвинил во вмешательстве в президентские выборы в 2016 году. Однако господин Трамп не исключил, что все же поднимет тему выдачи россиян.

«Может быть. Я не думал об этом. Но, конечно, спрошу (об экстрадиции 12 россиян.— “Ъ”). Хотя, опять же, это произошло во время президентствования Обамы. Чем бы они там ни занимались, это было во времена Обамы»,— сказал господин Трамп.
https://www.kommersant.ru/doc/3687748


Тот факт, что Россия никому, никогда и ни при каких обстоятельствах не выдает своих граждан, в расчет не берется. Ведь главное - это вовремя спровоцировать тупорылое хомячье стадо на вселенский вой. А уж в этом ублюдочным либероидным СМИ равных нет. :-)


Tags: СМИ, выродки, журналюги, лейберасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anti_chief 11:39, вчера 3
Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments