?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
"Возможная экстрадиция" российских граждан в США - провокационный вброс для тупорылых хомячков 
15-июл-2018 05:42 pm
Будущий Тигр
Омерзительные журнашлюшки «Коммерсанта», а вслед за ними и другие ремесленники от журналистики вбросили дебиловатую новость:

Президент Дональд Трамп в интервью телеканалу CBS заявил, что изначально не планировал обсуждать с президентом России Владимиром Путиным возможность экстрадиции 12 россиян, которых Вашингтон обвинил во вмешательстве в президентские выборы в 2016 году. Однако господин Трамп не исключил, что все же поднимет тему выдачи россиян.

«Может быть. Я не думал об этом. Но, конечно, спрошу (об экстрадиции 12 россиян.— “Ъ”). Хотя, опять же, это произошло во время президентствования Обамы. Чем бы они там ни занимались, это было во времена Обамы»,— сказал господин Трамп.
https://www.kommersant.ru/doc/3687748


Тот факт, что Россия никому, никогда и ни при каких обстоятельствах не выдает своих граждан, в расчет не берется. Ведь главное - это вовремя спровоцировать тупорылое хомячье стадо на вселенский вой. А уж в этом ублюдочным либероидным СМИ равных нет. :-)


Buy for 10 tokens
«Чем Вайкуле отличается от таджика?» - задается вопросом газета «Газета». https://www.gazeta.ru/culture/2018/08/17/a_11899843.shtml?updated А ничем! – отвечаем мы, и призываем сограждан более требовательно относиться к качеству ремонтных работ, производимых…
This page was loaded авг 19 2018, 10:51 pm GMT.