?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Мало Головин. ЦСКА хочет больше. Футбольные трансферные новости  
16-июл-2018 11:27 pm
Будущий Тигр
Мало Головин. ЦСКА ждет предложения, которое «убьет деньгами»


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В своей последней колонке для "СЭ" по ЧМ-2018 известный футболист и тренер Игорь Шалимов сделал прогноз – из этого состава сборной мало кто заинтересует зарубежные клубы.

Так пока и выходит – интерес к Дзюбе со стороны "Шанхай Шэньхуа" не обрел реальные формы, а тема трансфера Головина пока вылилась только в одно предложение, которое официально подтвердила команда-претендентка на хавбека – "Монако". ЦСКА же ведет себя традиционно аккуратно, не выдавая в прессу ни одной подробности.

О намерениях "Юве" в отношении Александра известно лишь по данным итальянской прессы. Запрос от "Челси" последует в тот момент, когда ставки сделают уже все.

"Монако" на этом фоне готово раскошелиться на сумму около 20 миллионов евро – и это отличная цена за футболиста. То, что вице-президент клуба Вадим Васильев, около недели назад прилетавший в Москву и встречавшийся с руководством армейцев, признал факт отправки красно-синим официальной бумаги – шаг смелый. Ведь ЦСКА ничего не обещал, а подобные документы обычно присылают уже в тот момент, когда предварительно все согласовано. Какова же позиция армейцев? Очень простая: на рынке о таких случаях говорят – "убейте нас деньгами".

"Монако" не убил. ЦСКА умеет продавать, и играет на повышение. Вот-вот Головин присоединится к команде на сборах, и если цену не повысят, он до зимнего трансферного окна останется в России.

Тот факт, что Головин еще в ЦСКА, означает следующее – москвичей пока никто не "убил" деньгами.

https://www.sport-express.ru/football/transfers/reviews/malo-golovin-cska-zhdet-predlozheniya-kotoroe-ubet-dengami-1435885/


Buy for 10 tokens
За рулём Dodge Ram в смертельном ДТП сидел зампредседателя «Молодой Гвардии» 22-летним водителем Dodge Ram, выехавшим на встречную полосу на трассе Волгоград — Средняя Ахтуба и спровоцировавшим ДТП, в результате которого погибла семья из четырёх человек, оказался…
This page was loaded авг 14 2018, 2:00 pm GMT.