Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Красная картофельная жара. Батька Лука раскрыл сеть коварных российских контрабандистов :-)

Лукашенко обвинил российские компании в поставках санкционной продукции - СМИ

Пришло время по-быстрому нашаманить демотиватор. :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что поставками санкционной продукции в Россию занимаются крупные российские фирмы. Об этом господин Лукашенко заявил на встрече с председателем белорусского Государственного таможенного комитета Юрием Сенько. Стороны обсуждали борьбу с ввозом запрещенных товаров на территорию РФ.

«Решен ли этот вопрос? И если это не так, нам надо смелее об этом говорить. Потому что, по информации спецслужб, заправляют всеми негативными процессами, связанными с "санкционкой" и другими вопросами, фирмы и компании Российской Федерации, порой крупные, за которыми стоят крупные дельцы с тяжелыми погонами»,— цитирует Александра Лукашенко белорусское агентство «Белта».

По его словам, о проблеме «надо говорить, не стесняться» и излагать факты. «Не таможенникам российским говорить, а информировать правительство и Президента Российской Федерации, чтобы они там разбирались со своими. Я Путину часто об этом говорю»,— сказал президент Белоруссии. О каких компаниях идет речь, он говорить не стал.

https://www.kommersant.ru/doc/3688850
Tags: Лукашенко, демотиватор, скандалы, стёб, экономика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments