?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Рабинер против Кирьякова. Юристы со светлыми лицами замерли в ожидании больших гонораров :-) 
18-июл-2018 04:21 pm
Будущий Тигр
Журналист Рабинер намерен засудить экс-тренера тульчан Кирьякова, который нанес ему пощечину за хамское поведение и личные оскорбления.

Все могут Гирши, Зусманы и Хаимы,
Закон не для израильских сынов.
Рабинеры у нас неприкасаемы,
Рабинер – это вам не Иванов! :-)


Господа ублюдочные лейберасты, не надрывайтесь! Это не проявление антисемитизма, а всего лишь констатация общеизвестных фактов. В нашей стране догма "Законы одинаковы для всех" не действует. Доказано абсолютной безнаказанностью русофобов "Эха Москвы". 


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Бывший тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков заявил НСН, что намерен ответить на иск журналиста Игоря Рабинера. Накануне Кирьяков ударил Рабинера по лицу за его статью в «Спорт Экспрессе». Сначала Рабинер заявил, что не собирался подавать в суд, однако сегодня сообщил НСН, что под давлением коллег поменял свое решение.

Экс-футболист и бывший тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков в эфире НСН предупредил, что ответит журналисту иском за оскорблении чести и достоинства.

«Без вопросов! Пусть подает, это его право. Получит встречный иск об оскорблении чести и достоинства. То, что он себе позволил, это уровень уличного хулигана, такое хамское поведение», — сказал Кирьяков.
http://nsn.fm/sport/kiryakov-prigrozil-rabineru-vstrechnym-iskom.html


Сергей Кирьяков – наивный мечтатель! В нашей стране невозможно привлечь к ответственности журналиста с фамилией «Рабинер».  :-)
Buy for 10 tokens
М i зиночка (украинская адаптация) Одна западенская жінка вырастила цибулю, из которой, со словами «Слава Україні!», родилась крохотная девочка, ростом не больше человеческого пальца. Удивительно, но дитинка с самого момента рождения уже была одета в платьице с українськой…
This page was loaded окт 17 2018, 2:09 am GMT.