?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Продажные журнашлюшки воспряли духом - их будут награждать за омерзительную ложь. Но мы помним всё! 
19-июл-2018 03:52 pm
Будущий Тигр
Президент Владимир Путин подписал указ, устанавливающий почетные звания «Заслуженный журналист» - СМИ

Россию нагло и свирепо
Гнобят с утра и до утра
Лакеи щедрого Госдепа,
Адепты лживого пера.




Господа ублюдочные журнашлюшные выродки, сообщаю вам нерадостную новость – мы помним всё! Мы помним, что вы – свора лживых, омерзительных ремесленников от пера, которой позволено публично и безнаказанно оскорблять людей и клеветать на них.

Это ваши вонючие грантоедские, ненасытные глотки восторженно называли «повстанцами» террористов, сбивших в Сирии наш штурмовик и вырезавших сердце у нашего героически погибшего летчика.

Это вы считаете народы нашей страны тупым, презренным и бессловесным быдлом.

Это вы поднимали вселенский вой о «травле невинного, героического, уренгойского мальчика», которого «безжалостно преследуют вата, русня и прочие генетические отбросы» за пропагандируемые им «истинные европейские ценности».

Это вы, обнаглевшие от осознания собственной безнаказанности быдложурналюги «а-ля Артем Кол», азартно и беззаконно смешиваете с дерьмом любого, попавшего в зону негативного общественного мнения.

К сожалению, считаные десятки честных и мужественных военных корреспондентов не могут обелить целую армию продажных тварей. Но мы всегда отдавали дань уважения и восхищения нашим достойным военкорам. А журнашлюшным проходимцам и гнусным гаденышам я могу можелать лишь одно – горите в аду, мерзавцы!
promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 23 2018, 10:19 pm GMT.