?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Минутка истинной либеральной правды. Собянин переименует Никольскую в Чернильный переулок 
20-июл-2018 05:19 pm
Будущий Тигр


На очередной встрече со своими избирателями, проходившей в элитном гей-клубе «Черная дыра», Собянин предложил переименовать Никольскую в Чернильный переулок. В качестве аргументов он заявил следующее:
«Чемпионат мира по футболу показал, что наши свободолюбивые девушки и парни абсолютно одинаково относятся к иностранцам с любым цветом кожи. Та искренняя любовь, которую они на протяжении всего мундиаля так щедро дарили гостям столицы, доказывает толерантный и космпополитичный характер Москвы, которая уже фактически стала настоящим европейским городом. И уже совсем недалеко то время, когда мэром Москвы будет чернокожий гей-трансвестит с синдромом Дауна».

Избиратели горячо поддержали предложение Собянина. Многие из них скандировали: «Собянина в президенты!», а зал пестрел транспарантами и плакатами - «Хватит кормить Донбасс!» и «Вернем Крым Украине!».

Отметим, что Собянин пришел на эту встречу в украинской вышиванке. Он сообщил присутствующим на встрече правозащитникам, что в советское время вся его семья ежедневно подвергалась дикой дискриминации и жестоким гонениям из-за украинской фамилии отца. Именно по этой причине, еще при правлении безжалостного кровавого тирана Брежнева, Петро Тарасович был вынужден сменить свою настоящую фамилию «Собяненко» на нынешнюю, а заодно и поменять имя-отчество.

Низабудим-нипрастим! Слава Україні!
promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 23 2018, 10:37 pm GMT.