Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Минутка истинной либеральной правды. Собянин переименует Никольскую в Чернильный переулок



На очередной встрече со своими избирателями, проходившей в элитном гей-клубе «Черная дыра», Собянин предложил переименовать Никольскую в Чернильный переулок. В качестве аргументов он заявил следующее:
«Чемпионат мира по футболу показал, что наши свободолюбивые девушки и парни абсолютно одинаково относятся к иностранцам с любым цветом кожи. Та искренняя любовь, которую они на протяжении всего мундиаля так щедро дарили гостям столицы, доказывает толерантный и космпополитичный характер Москвы, которая уже фактически стала настоящим европейским городом. И уже совсем недалеко то время, когда мэром Москвы будет чернокожий гей-трансвестит с синдромом Дауна».

Избиратели горячо поддержали предложение Собянина. Многие из них скандировали: «Собянина в президенты!», а зал пестрел транспарантами и плакатами - «Хватит кормить Донбасс!» и «Вернем Крым Украине!».

Отметим, что Собянин пришел на эту встречу в украинской вышиванке. Он сообщил присутствующим на встрече правозащитникам, что в советское время вся его семья ежедневно подвергалась дикой дискриминации и жестоким гонениям из-за украинской фамилии отца. Именно по этой причине, еще при правлении безжалостного кровавого тирана Брежнева, Петро Тарасович был вынужден сменить свою настоящую фамилию «Собяненко» на нынешнюю, а заодно и поменять имя-отчество.

Низабудим-нипрастим! Слава Україні!
Tags: выборы, лейберасты, стёб, троллинг, фейк, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments