?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
А как Вы сегодня отметили "День кипы"? :-) 
21-июл-2018 12:55 am
Будущий Тигр
В Бонне "День кипы" отметили несколько сот человек - СМИ

Я для безнравственной толпы
Пишу свои катрены -
Кто не отметил «День кипы»,
Тот поц и гой презренный! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Несколько сот человек в четверг, 19 июля, собрались в Бонне, чтобы отметить "День кипы". Обер-бургомистр Бонна Ашок Шридхаран (Ashok Sridharan) назвал проведенное мероприятие "знаком против антисемитизма и ксенофобии". Он отметил, что речь идет "не только о нашей исторической ответственности, но и о нашей ответственности перед людьми, которые здесь живут, и, не в последнюю очередь, о демократии в Германии".

"День кипы" в Бонне первоначально планировался на ноябрь текущего года, однако был перенесен на 19 июля из-за недавнего нападения в Бонне на американского ученого Ицхака Меламеда. На прошлой неделе 20-летний молодой человек палестинского происхождения сорвал кипу с головы Меламеда и преследовал его. Сначала полиция перепутала жертву и нападавшего. Полицейские повалили Меламеда на землю и нанесли ему удары по лицу. Эта история вызвала широкий резонанс в ФРГ.

https://www.dw.com/ru/в-бонне-день-кипы-отметили-несколько-сот-человек/a-44753866?maca=rus-yandex_new_politics_mm-9641-xml




Buy for 10 tokens
Лукашенко назвал чепухой заявления, что Россия «кормит» Белоруссию - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Президент Белоруссии Александр Лукашенко не согласен с мнением, что Россия «кормит» республику. Об этом он заявил на пресс-конференции для российских…
This page was loaded дек 15 2018, 4:57 am GMT.