Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Украинские нацисты горячо приветствуют русофобскую деятельность Шендеровичей и Улицких


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Украинский политолог в прямом эфире назвал имена русских, с которыми Киев готов мириться


Украинский политолог Сергей Запорожский в эфире передачи «Время покажет» обозначил свое видение референдума, который может пройти в Донбассе. По его словам, в бюллетене должен быть такой вопрос: «Донбассцам каяться перед Украиной на коленях или стоя?»

Он также отметил, что также ДНР и ЛНР должны покинуть «русские добровольцы», а оставшиеся местные должны будут доказать свою лояльность Киеву.

Политолог также отметил, что Украина согласна мириться с «русским миром», но при определенных условиях. «Мы за русский мир улицких! Мы за русский мир шендеровичей!» - цитируют интернет-пользователи слова украинского политолога.

Отметим, что писательница Людмила Улицкая и журналист Виктор Шендерович не раз критиковали российскую власть.

В Сети заявление запорожского встретило недоумение. «Он живет в мире вальцманов и гройсманов, так что неудивительно», - написал один из пользователей.

https://tsargrad.tv/news/ukrainskij-politolog-v-prjamom-jefire-nazval-imena-russkih-s-kotorymi-kiev-gotov-miritsja_147957
Tags: бандеровцы, враги, выродки, лейберасты, нацисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments