?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Украинские нацисты горячо приветствуют русофобскую деятельность Шендеровичей и Улицких  
21-июл-2018 12:43 pm
Будущий Тигр

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Украинский политолог в прямом эфире назвал имена русских, с которыми Киев готов мириться


Украинский политолог Сергей Запорожский в эфире передачи «Время покажет» обозначил свое видение референдума, который может пройти в Донбассе. По его словам, в бюллетене должен быть такой вопрос: «Донбассцам каяться перед Украиной на коленях или стоя?»

Он также отметил, что также ДНР и ЛНР должны покинуть «русские добровольцы», а оставшиеся местные должны будут доказать свою лояльность Киеву.

Политолог также отметил, что Украина согласна мириться с «русским миром», но при определенных условиях. «Мы за русский мир улицких! Мы за русский мир шендеровичей!» - цитируют интернет-пользователи слова украинского политолога.

Отметим, что писательница Людмила Улицкая и журналист Виктор Шендерович не раз критиковали российскую власть.

В Сети заявление запорожского встретило недоумение. «Он живет в мире вальцманов и гройсманов, так что неудивительно», - написал один из пользователей.

https://tsargrad.tv/news/ukrainskij-politolog-v-prjamom-jefire-nazval-imena-russkih-s-kotorymi-kiev-gotov-miritsja_147957
Buy for 10 tokens
Лукашенко назвал чепухой заявления, что Россия «кормит» Белоруссию - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Президент Белоруссии Александр Лукашенко не согласен с мнением, что Россия «кормит» республику. Об этом он заявил на пресс-конференции для российских…
This page was loaded дек 15 2018, 3:15 am GMT.