?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Дикие и злобные лица нетрадиционной сексуальной ориентации вышли на тропу войны. Они здесь власть?  
22-июл-2018 04:15 pm
Будущий Тигр
Питерский фрик-транссексуал ратующий за права ЛГБТ, после того, как испортил граффити с Черчесовым, испортил и граффити с Данилой Багровым из «Брата».

Мы в страхе жить обречены навеки –
Повсюду бродят злые гомосеки! :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


В Санкт-Петербурге вандал испортил граффити с героем фильма «Брат» Данилой Багровым. Об этом сообщает «Фонтанка».

На черно-белом портрете с подписью «В чем сила, брат?» появилось дополнение «в ЛГБТ. xEBAx». Издание выяснило, что вандал «проанализировал» киноленту в поисках ксенофобских высказываний и сделал вывод, что «правда только на стороне угнетенных. А, значит, сейчас на стороне ЛГБТ».

Авторы граффити из команды HoodGraff рассказали «Фонтанке», что намерений восстанавливать портрет у них нет. «С этим, скорей всего, справятся коммунальщики», — заявили они.

15 июня вандал с подписью xEBAx испортил граффити, на котором изображен главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов. Поверх рисунка, на котором Черчесов отдает честь, появилась надпись: «Почему мундиаль в гомофобной стране?». Тогда СМИ выяснили, что такой ник использует «известный петербургский фрик-транссексуал», однако не смогли доказать его причастность к порче рисунка. Позднее граффити было закрашено коммунальными службами.

https://lenta.ru/news/2018/07/21/xebax/?utm_medium=social&utm_source=twitter
Buy for 10 tokens
«Чем Вайкуле отличается от таджика?» - задается вопросом газета «Газета». https://www.gazeta.ru/culture/2018/08/17/a_11899843.shtml?updated А ничем! – отвечаем мы, и призываем сограждан более требовательно относиться к качеству ремонтных работ, производимых…
This page was loaded авг 19 2018, 10:43 pm GMT.