Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Не ходите безмятежно по столице незалежной... Польский маньяк напал на киевлян

Поляк в Киеве ножом убил мужчину и ранил женщину


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В ночь на понедельник полиция получила сообщение, что в Деснянском районе Киева на улице Гната Хоткевича обнаружен мертвый мужчина с множественными ножевыми ранениями. На место выехала следственно-оперативная группа, которая из записей камер видеонаблюдения получила приметы мужчины, причастного к преступлению.


«Вскоре наряд полиции у дома на улице Двинской увидел, как неизвестный бьет ножом женщину. Пострадавшей вызвали «скорую», а полицейские начали задерживать нападающего, похожего на человека, которого зафиксировали видеокамеры на улице Гната Хоткевича. В результате злоумышленник бросился с ножом на сотрудников полиции, старший наряда применил табельное оружие», — говорится в сообщении.

По данным полиции, правонарушитель получил ранение ноги и был госпитализирован в больницу. Подозреваемый — гражданин Польши 1989 года рождения.

Заведено уголовное дело по статье «покушение на убийство», «умышленное убийство», «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

https://ukraina.ru/news/20180723/1020670575.html
Tags: Польша, Украина, криминал, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments