Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Таки во славу каганата гони Навальному донаты! :-)

От Рима до Нью-Йорка. Где только не отдыхает фюрер тупорылых хомячков, наш родной Лехаим Навальный! )))



Кайфуя на пляжах чужих берегов,
Лехаим Навальнер разводит лохов. :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Обычный россиянин может позволить себе съездить один, максимум два раза в год в отпуск. Основатель ФБК, собирающий деньги на "борьбу с режимом", почти всё лето катается по европейским странам, а в июле отправился вместе с семьёй в США.

Не успели отгреметь баталии текущего политического сезона, как Алексей Навальный фактически перешёл в режим перманентного отсутствия на родине. За последние несколько месяцев Навальный успел побывать в целом ряде европейских столиц, поначалу мотивируя свои путешествия необходимостью отдыха и восстановления сил после активного политического сезона, а затем вообще перестав как-то обозначать своё отсутствие в стране, полностью перейдя в режим инкогнито. Сейчас Алексей Навальный вместе с семьёй находится в США.

Финальная часть нынешних летних перемещений Навального вместе с семьёй является своеобразной вишенкой на торте, венчающей длинную цепочку его вояжей по Европе.

https://life.ru/t/политика/1136771/ot_rima_do_niu-iorka_zaghranichnyie_kanikuly_alieksieia_navalnogho_i_iegho_siemi
Tags: Навальный, враги, выродки, предатели, русофобы, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments