Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Очередных шустрых журналюг уличили во лжи. Ничего удивительного, профессия пейсателя обязывает :-)

Суд обязал «Собеседник» удалить статью о «бесплатном труде» в колонии

Гомосека, лжеца, подлюгу
Сразу видно по гнусной роже.
Мужеложец и журналюга –
Несомненно, одно и то же! :-)




Суд в Москве обязал издание «Собеседник» опровергнуть некоторые утверждения статьи об условиях труда заключенных в нижегородской женской исправительной колонии №2, сообщили РБК в пресс-службе Измайловского суда.

Речь идет о части статьи «Кто зарабатывает на бесплатном труде зэков и врачей скорой?» от 21 августа 2017 года, в которой рассказывается об условиях и оплате труда в колонии.

«Суд признал только некоторые сведения не соответствующими действительности. «Собеседник» должен опровергнуть и удалить информацию о рабочем времени и зарплате осужденных. Суд также постановил взыскать с журнала госпошлину в размере 3 тыс. руб.», — сообщили в пресс-службе.

Статья базировалась на утверждениях участницы группы Pussy Riot Марии Алехиной и других источников, Алехина также выступала ответчицей по иску. В частности, она заявила, что рабочий день осужденных «длится от восьми до 12 часов, при этом людям почти не платят: зарплаты по 200–300 руб.». Представители колонии заявили в суде, что эта информация не соответствует действительности.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b55d6719a794747cf1336e2
Tags: враги, выродки, журналюги, русофобы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Шеф-редактор «МБХ медиа» уволился после обвинений в домогательствах Шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков заявил, что увольняется с поста после того, как его обвинили в домогательствах. Об этом он написал в своем Telegram-канале. На фото: шеф‑редактор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments