?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Очередных шустрых журналюг уличили во лжи. Ничего удивительного, профессия пейсателя обязывает :-) 
23-июл-2018 08:41 pm
Будущий Тигр
Суд обязал «Собеседник» удалить статью о «бесплатном труде» в колонии

Гомосека, лжеца, подлюгу
Сразу видно по гнусной роже.
Мужеложец и журналюга –
Несомненно, одно и то же! :-)




Суд в Москве обязал издание «Собеседник» опровергнуть некоторые утверждения статьи об условиях труда заключенных в нижегородской женской исправительной колонии №2, сообщили РБК в пресс-службе Измайловского суда.

Речь идет о части статьи «Кто зарабатывает на бесплатном труде зэков и врачей скорой?» от 21 августа 2017 года, в которой рассказывается об условиях и оплате труда в колонии.

«Суд признал только некоторые сведения не соответствующими действительности. «Собеседник» должен опровергнуть и удалить информацию о рабочем времени и зарплате осужденных. Суд также постановил взыскать с журнала госпошлину в размере 3 тыс. руб.», — сообщили в пресс-службе.

Статья базировалась на утверждениях участницы группы Pussy Riot Марии Алехиной и других источников, Алехина также выступала ответчицей по иску. В частности, она заявила, что рабочий день осужденных «длится от восьми до 12 часов, при этом людям почти не платят: зарплаты по 200–300 руб.». Представители колонии заявили в суде, что эта информация не соответствует действительности.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b55d6719a794747cf1336e2
Buy for 10 tokens
М i зиночка (украинская адаптация) Одна западенская жінка вырастила цибулю, из которой, со словами «Слава Україні!», родилась крохотная девочка, ростом не больше человеческого пальца. Удивительно, но дитинка с самого момента рождения уже была одета в платьице с українськой…
This page was loaded окт 17 2018, 1:15 am GMT.