?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Новый мультик от создателей Симпсонов. Будем посмотреть. Но пока только трейлер :-) 
24-июл-2018 12:55 am
Будущий Тигр
Создатель «Футурамы» и «Симпсонов» выпускает новый мультсериал о пьющей принцессе

В сети опубликован трейлер нового мультсериала от Мэтта Грейнинга — создателя «Симпсонов» и «Футурамы». Новое детище известного сценариста называется «Разочарование». В этот раз история будет посвящена не «группе лиц», а одной конкретной героине — принцессе Бин. Она будет пить (как Гомер Симпсон) и сбежит со свадьбы (как Туранга Лила).



Из первого официального трейлера следует, что принцесса Бин вынуждена странствовать после того, как сбежала с собственной свадьбы, едва не убив жениха. Вместе с ней по сказочному королевству путешествуют демон Люси и эльф Эльфо. В итоге все в лучших традициях современного Запада сводится к самоопределению женщины и ее победе над жизненными трудностями.



Как сообщают в описании опубликованного трейлера создатели мультфильма (он выходит при поддержке Netflix), в первом сезоне «Разочарования» запланирован выход десяти серий. По словам мультипликаторов, на протяжении всех десяти эпизодов принцесса Бин будет сражаться с орками, бесами и троллями, которые, в свою очередь, вознамерятся всеми силами препятствовать осуществлению мечты Бин. Какой именно — узнаем из мультика.



Мировая премьера мультсериала состоится менее чем через месяц, 17 августа. Правда, когда российские зрители смогут увидеть первый эпизод «Разочарования» в переводе, не сообщается. Вероятнее всего, это случится в течение недели с момента выхода первой серии.

https://bigpicture.ru/?p=1072423

Buy for 10 tokens
М i зиночка (украинская адаптация) Одна западенская жінка вырастила цибулю, из которой, со словами «Слава Україні!», родилась крохотная девочка, ростом не больше человеческого пальца. Удивительно, но дитинка с самого момента рождения уже была одета в платьице с українськой…
This page was loaded окт 17 2018, 1:15 am GMT.