?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Свежая раскоряка Волочковой. На этот раз турецкая. Чтобы не забывали... :-) 
24-июл-2018 01:24 am
Подрастопырившись слегка,
Докажет вам любая бяка,
Что для набивки кошелька
Полезно делать раскоряку! :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Фотографии Анастасии Волочковой постоянно подвергаются критике со стороны недоброжелателей, чаще всего за их откровенность или странность. Однако чрезмерное количество шпагатов надоело даже её фанатам.


Анастасия Юрьевна отдохнула в Турции, на берегу Эгейского моря, и по поводу и без садилась на шпагат. Это уже дурная привычка.



Балерина поделилась с подписчиками очередной фотографией, которая сразу стала поводом для шквала критики. Сидящая верхом на «банане» Волочкова заставила поклонников высказаться негативно сразу о нескольких вещах. Уже не первую публикацию многие из подписчиков спрашивают о том, зачем Анастасия везде показывает свой шпагат, могла бы встать на «мостик», чем бы приятно удивила аудиторию и разбавила ленту. В комментариях предположили, что все фотографии, которые подвергаются критике Волочкова делает исключительно ради того, чтобы привлечь к себе внимание, хоть и отрицательное. Подписчики посчитали, что за шпагатом балерина просто скрывает одиночество.
https://www.vladtime.ru/shou_biznes/681025



Buy for 10 tokens
Абрам Моисеич Бохромов Не любит киргизских погромов. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - В Якутии задержали группу людей, которые учинили погромы в овощных киосках. Об этом 20 марта сообщает «РИА Новости» со ссылкой на полицию. В ведомстве отметили, что…
This page was loaded мар 21 2019, 10:33 pm GMT.