Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Свежая раскоряка Волочковой. На этот раз турецкая. Чтобы не забывали... :-)

Подрастопырившись слегка,
Докажет вам любая бяка,
Что для набивки кошелька
Полезно делать раскоряку! :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Фотографии Анастасии Волочковой постоянно подвергаются критике со стороны недоброжелателей, чаще всего за их откровенность или странность. Однако чрезмерное количество шпагатов надоело даже её фанатам.


Анастасия Юрьевна отдохнула в Турции, на берегу Эгейского моря, и по поводу и без садилась на шпагат. Это уже дурная привычка.



Балерина поделилась с подписчиками очередной фотографией, которая сразу стала поводом для шквала критики. Сидящая верхом на «банане» Волочкова заставила поклонников высказаться негативно сразу о нескольких вещах. Уже не первую публикацию многие из подписчиков спрашивают о том, зачем Анастасия везде показывает свой шпагат, могла бы встать на «мостик», чем бы приятно удивила аудиторию и разбавила ленту. В комментариях предположили, что все фотографии, которые подвергаются критике Волочкова делает исключительно ради того, чтобы привлечь к себе внимание, хоть и отрицательное. Подписчики посчитали, что за шпагатом балерина просто скрывает одиночество.
https://www.vladtime.ru/shou_biznes/681025



Tags: знаменитости, илитка, культурка, любопытное
Subscribe

Buy for 10 tokens
Около половины девятого вечера 12 апреля взвод второго курса Военно-медицинской академии (Санкт-Петербург) возвращался из столовой в общежитие, то есть в расположение части. 30 человек курсантов, во главе — майор медицинской службы, начальник курса. Место действия — пересечение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments