Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Не беспокойся, Трампушка родной - Россия за тебя стоит стеной!

Курс рубля ушел в минус на фоне высказываний президента США о выборах в Twitter. Об этом свидетельствуют данные торгов ММВБ.

Тренд на снижение курса рубля не прослеживался до публикации в микроблоге президента США. Доллар и евро снижались примерно на 30 копеек каждый. Но ближе к закрытию торгов и евро, и доллар прибавили примерно по одному проценту. Это произошло после того как Трамп написал в Twitter:

"Я очень обеспокоен, что Россия будет прилагать массу усилий, чтобы оказать влияние на приближающиеся выборы. Поскольку никакой другой президент не был более жестким с Россией, чем я, они будут изо всех сил пытаться помочь демократам. Они определенно не хотят Трампа!".

https://rg.ru/2018/07/24/rubl-ushel-v-minus-na-fone-zaiavlenij-prezidenta-ssha-o-vyborah.html



Трампушка наш, родной, не беспокойся. Все мы, как один, будем голосовать только за тебя и твою республиканскую партию.

Раньше я никогда не вмешивался в американские выборы, но в этот раз точно вмешаюсь. Буду за Трампа голосовать. Кандидат от народа!


Tags: Трамп, выборы, стёб, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments