?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Единая Россия - инкубатор потенциальных предателей. Ждем развала этого искусственного сообщества 
26-июл-2018 04:49 pm
Будущий Тигр
Железняк решил уйти с поста замсекретаря Генсовета "Единой России" - СМИ



С чего начинается предательство? Нет, не простое бытовое предательство, а Предательство с большой буквы. А начинается оно всегда с притворного поклонения продуманных, алчных негодяев лидерам и всемогущим властителям своего времени. С поцелуя Иуды, с «сыновьей любви» Брута к Цезарю, с безудержного восхваления номенклатурщиками разномастных вождей Советских времен. Все эти «покорные и преданные адепты сильных мира сего» при первом же случае, ничтоже сумняшеся предали тех, у кого прежде валялись в ногах, и кому пели дифирамбы.

В течение многих лет нам доводилось видеть пафосные речи и театральные повороты головы единороса Железняка на «соловьиных» и других ток-шоу. Этот псевдопатриот, чьи дети давно находятся на ПМЖ в «цивилизованных западных странах», всегда был готов переметнуться на любую, хорошо кормящую сторону. Если власть полностью от него отвернется, то весьма вероятен вариант, при котором господин Железняк попытается найти пристанище в рядах либералов и прочих педерастических оппов. Среди хитрых и подловатых предателей ему наверняка будет уютненько.

Однако вряд ли стоит удивлятся демаршу «истинного патриота России» господина Железняка. Вся «Единая Россия» создана на основе общих интересов олигархата, бизнеса и власти. И если вдруг кому-то из этих буржуинских ушлепков власть наступит на хвост, то лояльные доселе рядовые члены начнут рвать свою партию как остервенелые псы.

Buy for 10 tokens
М i зиночка (украинская адаптация) Одна западенская жінка вырастила цибулю, из которой, со словами «Слава Україні!», родилась крохотная девочка, ростом не больше человеческого пальца. Удивительно, но дитинка с самого момента рождения уже была одета в платьице с українськой…
This page was loaded окт 16 2018, 6:49 pm GMT.