?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Единая Россия - инкубатор потенциальных предателей. Ждем развала этого искусственного сообщества 
26-июл-2018 04:49 pm
Будущий Тигр
Железняк решил уйти с поста замсекретаря Генсовета "Единой России" - СМИ



С чего начинается предательство? Нет, не простое бытовое предательство, а Предательство с большой буквы. А начинается оно всегда с притворного поклонения продуманных, алчных негодяев лидерам и всемогущим властителям своего времени. С поцелуя Иуды, с «сыновьей любви» Брута к Цезарю, с безудержного восхваления номенклатурщиками разномастных вождей Советских времен. Все эти «покорные и преданные адепты сильных мира сего» при первом же случае, ничтоже сумняшеся предали тех, у кого прежде валялись в ногах, и кому пели дифирамбы.

В течение многих лет нам доводилось видеть пафосные речи и театральные повороты головы единороса Железняка на «соловьиных» и других ток-шоу. Этот псевдопатриот, чьи дети давно находятся на ПМЖ в «цивилизованных западных странах», всегда был готов переметнуться на любую, хорошо кормящую сторону. Если власть полностью от него отвернется, то весьма вероятен вариант, при котором господин Железняк попытается найти пристанище в рядах либералов и прочих педерастических оппов. Среди хитрых и подловатых предателей ему наверняка будет уютненько.

Однако вряд ли стоит удивлятся демаршу «истинного патриота России» господина Железняка. Вся «Единая Россия» создана на основе общих интересов олигархата, бизнеса и власти. И если вдруг кому-то из этих буржуинских ушлепков власть наступит на хвост, то лояльные доселе рядовые члены начнут рвать свою партию как остервенелые псы.

Buy for 10 tokens
Лукашенко назвал чепухой заявления, что Россия «кормит» Белоруссию - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Президент Белоруссии Александр Лукашенко не согласен с мнением, что Россия «кормит» республику. Об этом он заявил на пресс-конференции для российских…
This page was loaded дек 15 2018, 11:21 pm GMT.