Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Власти Житомирской области 2019 год объявили годом Бандеры, но на Западе нацизма не замечают


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Власти Житомирской области Украины объявили 2019 год годом Степана Бандеры, который в годы Второй мировой войны руководил Организацией украинских националистов (запрещена в РФ) и сотрудничал с фашистскими разведывательными органами.


"Сессия областного совета 26 июля поддержала решение об объявлении 2019-го года в Житомирской области годом Степана Бандеры", - говорится в сообщение пресс-службы Житомирского областного совета. Заявление цитирует агентство ТАСС.

Региональные законодатели планируют разработать соответствующий план мероприятий по празднованию дня рождения Бандеры и предусмотреть для этого специальное финансирование. Не исключено, что в Житомире появится памятник Бандере. Так, местные депутаты рекомендовали при формировании городского бюджета на следующий год заложить необходимые для его установки средства.

https://rg.ru/2018/07/26/v-zhitomirskoj-oblasti-ukrainy-2019-god-obiavili-godom-bandery.html
Tags: Украина, бандеровцы, враги, нацисты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Вольск, 5 декабря. Вольские следователи приступили к проверке по факту гибели 30-летнего местного жителя при падении с высоты третьего этажа. Погибший находился в гостях у своей знакомой. Когда его начали выпроваживать, мужчина решил перебраться из окна подъезда на балкон квартиры, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments