?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Поучительный урок садистам - алтайские живодерки существуют под страхом неминуемого возмездия 
27-июл-2018 10:17 pm
Будущий Тигр
Семья странных и жестоких девочек, расчленивших котенка на Алтае, уехала из родного села - СМИ

В истории с жестоким убийством котенка дочерями главы сельсовета в одном из сел Бурлинского района получила свое продолжение. Как удалось выяснить журналистам, отец живодерок, со смехом снявших на камеру расчленение животного, вывез семью к родственникам за пределы родного населенного пункта.



В сельском совете уточнили, что мужчина боится за жизнь дочерей из-за постоянно поступающих угроз расправы. Несмотря на то, что многие сельчане относятся лично к нему с сочувствием, руководитель сельсовета взял отпуск и вместе с остальными членами семейства уехал. Какие именно родственники приютили их – не сообщается.

«Какой бы поступок они не совершили, но это его дочери, и он их будет защищать до последнего. Он опасается за их жизни, как бы их не довели до самоубийства, - рассказали «КП-Барнаул» в сельсовете. – Девочки сами теперь уже осознают, что они совершили, как подставили родителей. Семья подавлена. Для них это настоящий удар, горе».

Скорее всего, незапланированный отпуск придется продлить. Но об отставке пока речи не идет. По словам собеседницы издания, глава пользуется уважением в своем селе и если уйдет, то это будет только его решение.

Напомним, ранее «МК на Алтае» удалось связаться с отцом девочек-живодерок. Он попытался объяснить, почему во время жестокого убийства его дочери смеялись. В отношении них проведена проверка. В связи с юным возрастом, уголовной ответственности им не грозит. Полиция направила в суд ходатайство об их помещении в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

https://brl.mk.ru/incident/2018/07/27/semya-devochek-raschlenivshikh-kotenka-na-altae-uekhala-iz-sela.html

Buy for 10 tokens
За рулём Dodge Ram в смертельном ДТП сидел зампредседателя «Молодой Гвардии» 22-летним водителем Dodge Ram, выехавшим на встречную полосу на трассе Волгоград — Средняя Ахтуба и спровоцировавшим ДТП, в результате которого погибла семья из четырёх человек, оказался…
This page was loaded авг 14 2018, 1:57 pm GMT.