?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Недовольством людей снова воспользовались политические проходимцы, ренегаты и предатели 
28-июл-2018 03:56 pm
Будущий Тигр
На проспекте Академика Сахарова в Москве прошел согласованный митинг КПРФ против повышения пенсионного возраста.



По оценке “Ъ”, в разгар митинга численность участников составляла около 12 тыс. человек. Митингующие требовали отставки правительства и роспуска Госдумы. На плакатах, которые принесли с собой участники акции, были надписи: «55 лет… и ни минутой больше», «Нет пенсионному геноциду», «Долой медвежьи правительство и думу», «не доводи до предела…».

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что «в России три великих беды, которые коснулись все семьи: ВОВ, приватизация и теперь — вот это повышение пенсионного возраста».

Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов сжег портреты «инициаторов закона» Германа Грефа, Алексея Кудрина, Андрея Исаева, Дмитрия Медведева, Владимира Путина и Валентины Матвиенко.

В пресс-службе столичного ГУ МВД РФ сообщили ТАСС, что во время митинга не было зафиксировано нарушений общественного порядка. По оценке правоохранительных органов, в акции приняли участие 6,5 тыс. человек.
https://www.kommersant.ru/doc/370035


Удальцов (Тютюкин) обсуждает с Таргамадзе вооруженный переворот в России



promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 23 2018, 10:21 pm GMT.