?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Бандитский отморозок из "независимой и гордой республики" может "съехать со статьи по дурке"  
29-июл-2018 07:20 pm
Будущий Тигр
Подозреваемого в нападении на полицейского у посольства Словакии в Москве, направят на судебно-психиатрическую экспертизу.
Ранее стало известно, что подозреваемого задержали. По некоторым данным, им оказался 17-летний уроженец Чечни Илес Бериев. - СМИ



Если на момент преступления джигиту и в самом деле не исполнилось восемнадцать лет, то по нашему гуманному российскому законодательству, даже за самое тяжкое преступление больше 10 лет он получить не может. А с учетом «психического расстройства», которое всегда пытаются найти у тех, кого надо отмазать, этот «неувиновни мальшик» через пару лет, а то и раньше, выйдет на свободу и продолжит при помощи ножа «учить жизни» беззащитных, мирных жителей столицы.
Buy for 10 tokens
«Чем Вайкуле отличается от таджика?» - задается вопросом газета «Газета». https://www.gazeta.ru/culture/2018/08/17/a_11899843.shtml?updated А ничем! – отвечаем мы, и призываем сограждан более требовательно относиться к качеству ремонтных работ, производимых…
Comments 
29-июл-2018 04:31 pm - Нехорошая тенденция
из комметов:
delfinium123
В пятницу началось... к воскресенью, ничего связного не добившись, поняли, что псих, но решили заручиться мнением специалистов.
И без экспертизы ясно, что молодой человек ширяется. Достаточно ведь здраво взглянуть на статистику! Если у нас самолетами кокаин завозят с такими сопровождающими, что хоть с крестных ходом не ходи... то чего ждать?

и в продолжении темы: https://irkutskmedia.ru/news/717172/
Ну, наверно, можно ожидать, когда какой-нибудь молодой и рьяный упьется до "белочки". А что? Все уже имеет, река по колено, а со всеми вместе пенсии ждать - ему в лом.

Edited at 2018-07-29 16:31 (UTC)
29-июл-2018 05:16 pm - Re: Нехорошая тенденция
Власть богатеет абреками,
Смердов на касты деля.
Бойко чадит чебуреками
Кузница кадров Кремля. :-)
This page was loaded авг 19 2018, 10:43 pm GMT.