Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Мурманский маньяк пошел по стопам Шарикова. И даже дальше. Со слов зоозащитников... :-)



Как сообщают местные СМИ, в Молочном местный житель питался кошками, которые жили у него в квартире. Перед этим мужчина снимал с животных шкуры, которые не выбрасывал. Сейчас спасенным кошкам ищут новый дом.

В ночь со среды на четверг на жителя Молочного, что находится в Мурманской области, поступила жалоба. В отделение полиции обратились соседи мужчины.

Вскоре правоохранители заглянули в подозрительную квартиру. Оказалось, что дома мурманчанин держит три кошки и два котенка. Все они были сильно напуганы. В квартире мужчины нашли шкуры животных. Известно, что любитель домашних животных снимал и сохранял их перед тем, как съесть очередную кошку.

По данным местных СМИ, на некоторое время спасенных животных отвели в подвал дома, откуда напуганные котята и кошки не выходят. Они остерегаются каждого человеческого зова. Стоит отметить, что теперь зоозащитники ищут для них новый дом.

https://nation-news.ru/region/murman/383835-v-murmanskoi-oblasti-muzhchina-pitalsya-koshkami-a-ikh-shkury-khranil-v-kvartire

P.S. ВНИМАНИЕ!!!
В группе фонда поддержки бездомных животных «Ищу Человека» на днях появилась информация, что житель Молочного ел кошек. Выяснилось это, когда вскрыли его квартиру, а оттуда выбежали три взрослых кошки и два котенка. Внутри, со слов волонтеров, были найдены шкуры животных.


Однако в полиции эту информацию не подтверждают. По данным УМВД России по Мурманской области, около 22.00 25 июля поступило обращение от жителей Молочного, которые жаловались на вонь в доме. Когда была вскрыта дверь одной из квартир, за ней обнаружили труп мужчины. Судя по запаху и внешнему виду, мужчина умер несколько дней назад.

В квартире действительно были кошки, которые потом убежали. Но шкур каких-либо животных внутри обнаружено не было.

http://severpost.ru/read/68412/


Tags: беспредел, котики, происшествия, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments