?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Лондон глазами бездомных: бомжам раздали 100 фотоаппаратов и попросили снять свой город 
29-июл-2018 10:26 pm
Будущий Тигр
Cafe Art — организация, которая помогает бездомным проявить себя и объединяет их посредством искусства и фотографии. В июне Cafe Art раздала 100 бездомным одноразовые фотоаппараты Fuji и попросила в рамках ежегодного проекта снять свой Лондон. То, что они видят каждый день.

Та же акция проводилась в Брайтоне, Сиднее, Новом Орлеане, Сан-Паулу, Торонто и Будапеште. Цель проекта — дать бездомным не просто подзаработать, но и почувствовать себя частью чего-то большего. Всего было сделано около двух тысяч кадров, и среди них общественным голосованием в интернете были выбраны самые лучшие.



Эти фотографии попадут в календарь MyLondon следующего года, который будут продавать бездомные, нуждающиеся в работе. В 2018 году участники проекта заработали более 150 тысяч фунтов стерлингов (12 миллионов рублей) на продаже своих фото и копий.

Кроме того, из работ формируется фотовыставка, где любой может купить понравившееся фото.













https://bigpikcha.ru/?p=1073895
Buy for 10 tokens
Лукашенко назвал чепухой заявления, что Россия «кормит» Белоруссию - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Президент Белоруссии Александр Лукашенко не согласен с мнением, что Россия «кормит» республику. Об этом он заявил на пресс-конференции для российских…
This page was loaded дек 15 2018, 5:13 am GMT.