?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Дикий оскал толерантности. Вот почему одинокие шведки любят усыновлять несовершеннолетних беженцев  
31-июл-2018 04:48 pm
Будущий Тигр
Шведский стоматолог, который был уволен и оштрафован за выявление фактов, что более 80 процентов его пациентов беженцев "детей" были на самом деле взрослые.  Он заявил RT, что люди, приезжающие в его страну не должны лгать о своем возрасте.



История Бернта Герлица, стоматолога-гигиениста со шведского острова Готланд, попала в центр внимания в 2016 году, когда он раскрыл неприятную правду. Herlitz осматривал зубы несовершеннолетних мигрантов, прибыших в скандинавскую страну, и пришел к выводу, что его пациенты были далеко не несовершеннолетними.

"Если у вас есть рентгеновский аппартат, вы легко можете определить исполнилось ли вашему пациенту 18 лет. Около 80 процентов осмотренных мною были совершеннолетними,” – сообщил он.

Герлиц поделился своими опасениями с сотрудником иммиграционной службы, который посоветовал ему подать отчет о своих выводах. Тем не менее, реакция его работодателей была не столь яркой – они уволили его, утверждая, что он нарушил медицинскую тайну.

Стоматолог-гигиенист подал в суд на своих работодателей и проиграл его, поскольку власти острова Готланд обратились в высший суд по трудовым спорам в Стокгольме и наняли лучшего высокопоставленного юриста. 4 июля Герлиц узнал, что проиграл свое дело, а также признался, что “экономически обанкротил себя и свою семью.
Стоматолог с 10-ти летним стажем, был оштрафован на 475,000 крон ($54,000).
https://www.rt.com/news/432606-swedish-dentist-underage-migrants/
Buy for 10 tokens
Лукашенко назвал чепухой заявления, что Россия «кормит» Белоруссию - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Президент Белоруссии Александр Лукашенко не согласен с мнением, что Россия «кормит» республику. Об этом он заявил на пресс-конференции для российских…
This page was loaded дек 15 2018, 11:43 pm GMT.