?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Мир больших котиков. Львиные истории в фотографиях и видео 
1-авг-2018 10:41 pm
Будущий Тигр
Фотографии и текст Alexey Osokin

Со львами у меня сложились отличные отношения. За 5 лет съемок этих кисок бывало многое: они ели мои фотоаппараты, набрасывались на меня, грызли колеса машины, но все это ерунда, ведь главное, что они делали — это позировали.

Вот, полюбуйтесь этими милыми комочками меха...



И снова небольшой экскурс в недалекое прошлое. В те времена, когда я только начинал свою работу в национальном парке Масаи-Мара. К тому времени я уже точно знал, что мое призвание — это дикие кошки. И начинал я, впрочем как и многие другие фотографы-анималисты, со львов.



К счастью, смотрителям национального парка Масаи-Мара удалось добиться роста популяции этих прекрасных животных, хотя еще 20 лет назад они находились в зоне риска. Думаю, что фотографий львов у меня больше всего. По самым примерным подсчетам, за годы работы в Африке в объективы моей камеры попало около сотни взрослых львов. А сколько было львят, я даже примерно не посчитаю. И вот именно малышей я хочу вам сегодня показать.

























Видео из заповедника Ботсваны, где львице удалось отбить детеныша от стаи гиеновидных собак. Пока мощная мамаша разбиралась с 20 собаками, детёныш сумел ускользнуть и прятаться.



http://loveopium.ru/zhivotnye-2/lvinye-istorii-masai-mary-2.html
Buy for 10 tokens
«Чем Вайкуле отличается от таджика?» - задается вопросом газета «Газета». https://www.gazeta.ru/culture/2018/08/17/a_11899843.shtml?updated А ничем! – отвечаем мы, и призываем сограждан более требовательно относиться к качеству ремонтных работ, производимых…
This page was loaded авг 19 2018, 10:42 pm GMT.