Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Дикий, безумный и злой бармалей продолжает сводить личные счеты со своими политическими противниками

Республиканская партия пытается предотвратить, похоже, уже неизбежную расправу над Робертом Кочаряном. Бывшая правящая партия инициировала сбор подписей, чтобы освободить его из-под стражи.



Экс-президент Армении был задержан 27 июля в Ереване по так называемому делу «1 марта». В этот день 2008 года, как утверждает обвинение, он осуществил «свержение государственного строя». Тогда недовольные избранием Сержа Саргсяна на пост президента вышли на митинги, которые привели к столкновениям с полицией. Погибли около 10 человек. Ответственность за это кровопролитие нес Кочарян, т.к. на момент выборов все еще исполнял обязанности главы государства.

Кто прав в этой истории, кто нет, решит суд. Но с точки зрения России ясно одно. Новый премьер-министр Никол Пашинян, пришедший к власти на волне «бархатной революции», сводит счеты с «друзьями Кремля», к которым, безусловно, относился и Кочарян.

https://tsargrad.tv/articles/novye-politiki-armenii-ispytyvajut-terpenie-putina_150284

Tags: Армения, Пашинян, беспредел, дикость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments