?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Бойфренды-шалунишки из команды Пашиняна ненавидят Россию и работают в интересах Сороса 
2-авг-2018 08:28 am
Будущий Тигр
Люди Сороса из команды Пашиняна выдавливают военную базу России из Армении


Проказник Арарат Мирзоян (на переднем плане) и пропагандист ЛГБТ, шалунишка Карпис Пашоян. :-)

В армянском сегменте социальной сети Facebook со вчерашнего дня активнейшим образом тиражируется страница, содержащая призыв «вывести 102-ю военную базу из Армении», авторы которой считают, что «российская 102-я военная база не обеспечивает интересы Армении и должна быть выведена с территории республики».

На странице в сети Facebook делается попытка отождествить военную базу, защищающую безопасность Армении и армянского народа, с образом осужденного Валерия Пермякова, который в январе 2015 года жестоко расправился с семьей местных жителей. Также размещаются издевательские карикатуры на российского президента Владимира Путина.

Тиражированием указанной страницы и записи на ней занимаются: давний сотрудник фонда «Сороса» в Армении, недавно перешедший на работу в правительство Армении, Даниэл Ионисян (координирует процесс реформирования Избирательного кодекса в составе комиссии во главе с первым вице-премьером Армении Араратом Мирзояном) и бывший спикер Арарата Мирзояна, активный пропагандист прав ЛГБТ Карпис Пашоян, который недавно был освобожден от работы за недопустимые выражения в адрес армянских солдат, погибших во время апрельской «четырехдневной войны» в Нагорном Карабахе.

После увольнения Пашоян заявил, что отныне у него развязаны руки, и он будет более активно «содействовать правительству Пашиняна». Видимо, в направлении дезорганизации армяно-российских отношений и нападок на военную базу России в республике.

https://eadaily.com/ru/news/2018/07/31/lyudi-sorosa-iz-komandy-pashinyana-vydavlivaet-voennuyu-bazu-rossii-iz-armenii
Buy for 10 tokens
«Чем Вайкуле отличается от таджика?» - задается вопросом газета «Газета». https://www.gazeta.ru/culture/2018/08/17/a_11899843.shtml?updated А ничем! – отвечаем мы, и призываем сограждан более требовательно относиться к качеству ремонтных работ, производимых…
This page was loaded авг 19 2018, 10:52 pm GMT.