?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Виктор Орбан призвал навести на Украине порядок. "Бей бандеровскую мразь, Венгрию спасай!" :-) 
3-авг-2018 07:41 pm
Будущий Тигр
Премьер-министр Венгрии: Мы обязаны спасти Закарпатье от Украины

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил о готовности страны вмешаться в ситуацию, складывающуюся на исторических землях Венгрии и по несправедливости находящихся на территории Украины, передает венгерская государственная телекомпания Magyar Televízió.

Выступая перед парламентариями, Орбан отметил, что «этнические венгры и русины, проживающие в Закарпатье (Угорской Руси) испытывают колоссальные унижения и притеснения со стороны действующей украинской власти, которая буквально обворовывает венгерское население на этой территории».



Виктор Орбан:
«Мы должны помнить, что Угорская Русь с XI века принадлежала Венгрии и что большинство ее населения, по-прежнему, составляют этнические венгры и закарпатские русины, которые как никогда остро нуждаются в нашей защите от, по существу, преступного режима, воцарившегося в Киеве.
Если ранее мы пребывали в уверенности, что европейская направленность Украины улучшит жизнь венгров и русинов в аннексированном Советским Союзом в 1944 году Закарпатье, то на сегодняшний день мы все избавились от этих иллюзий».

По словам премьера, сейчас этнические венгры и закарпатские русины наиболее в острой форме подвергаются унижениям и преследованиям со стороны действующей украинской власти и это нужно остановить.

http://agenda-u.org/news/kommunistam-rossii-otkazali-v-registracii-na-vyborah-v-gordumu-ekaterinburga
Buy for 10 tokens
«Чем Вайкуле отличается от таджика?» - задается вопросом газета «Газета». https://www.gazeta.ru/culture/2018/08/17/a_11899843.shtml?updated А ничем! – отвечаем мы, и призываем сограждан более требовательно относиться к качеству ремонтных работ, производимых…
Comments 
3-авг-2018 05:06 pm
Смешной дядя, однако.
3-авг-2018 05:11 pm
Смешной-не смешной, а если Украина начнет распадаться, к её территории протянется много жадных, загребущих ручонок "дружеских" соседних государств.:-)
3-авг-2018 05:44 pm
ну, это-то понятно. Но пока они и не думают распадаться.
3-авг-2018 07:07 pm
Укры, как и немецкая нация 3-го Рейха, надежно объединены нацизмом. :-)
This page was loaded авг 19 2018, 10:51 pm GMT.