Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Минутка истинной либеральной правды. Величайшего художника современности поместили в карцер

Российский художник-акционист Петр Павленский помещен в карцер во французской тюрьме, где он находится под арестом по обвинению в поджоге здания банка.

"Меня закрыли в карцер за отказ терпеть унижения, 1 августа была серия провокаций со стороны надзирателей, в конце концов они добились своего и посадили меня в карцер", - передала слова Павленского его подруга Ксения Оксман.
https://rg.ru/2018/08/02/hudozhnika-pavlenskogo-pomestili-v-karcer-francuzskoj-tiurmy.html



Правозащитница Оксман это вам не ватница Иванова – врать не будет! Нашим самым достоверным в мире источникам стало известно, что тюремщики издеваются над Павленским по личному приказу Путина. Поэтому каждый из порядочных либералов должен сказать своё веское слово в защиту непревзойденного гения современности, творца и мыслителя Петра Павленского, и гневно заклеймить позором клятого Путина. Слава Україні!

Сегодня каждый из нас – Павленский! Же сюи Павленский! Низабудим-нипрастим!


Tags: лейберасты, оппозиция, придурки, стёб, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anti_chief 11:39, yesterday 3
Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments