?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Чем мельче чиновничье чмо, тем больше у него презрения к народу (тверская народная пословица) :-) 
5-авг-2018 03:15 pm
Будущий Тигр
Глава Оленинского района Тверской области Олег Дубов (член Единой России) торжественно открыл фонарь в селе Холмец, однако после критических замечаний жителей церемония переросла в словесную перепалку.



Жительницы села обратили внимание главы района на то, что фонарь освещает фасад здания, а не дорогу, и спросили о возможности перевесить или развернуть его. В ответ от власти они услышали, что это не их ума дело, передает «Караван+Я». Родственник одной из женщин заступился за них и уточнил стоимость фонаря, чтобы установить его за свой счет. По словам очевидцев, Дубов обругал предложение мужчины: «Пошел ты… лысый урод», — заметил он.

В 2016 году Дубов участвовал в церемонии открытия помойки и перерезал красную ленточку, напоминает «Караван+Я». Интернет-пользователи стали иронизировать над Дубовым, предлагая установить в этот день официальный праздничный день.
https://lenta.ru/news/2018/08/05/volshebny_fonar/


Buy for 10 tokens
«Чем Вайкуле отличается от таджика?» - задается вопросом газета «Газета». https://www.gazeta.ru/culture/2018/08/17/a_11899843.shtml?updated А ничем! – отвечаем мы, и призываем сограждан более требовательно относиться к качеству ремонтных работ, производимых…
This page was loaded авг 19 2018, 10:46 pm GMT.