?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Знай наших - мульт про котенка с улицы Лизюкова победил на международном фестивале  
5-авг-2018 09:12 pm
Будущий Тигр
Воронежский мультфильм «Котенок с улицы Лизюкова – 2» победил на фестивале в Индии



Мультфильм «Котенок с улицы Лизюкова – 2» воронежской студии Wizart Animation отметили на Международном кинофестивале короткометражных фильмов в Калькутте – 2018. Работа победила в номинации «Лучшая анимация».

– Мы делали мультфильм для внутреннего зрителя, но приятно, что получили награду на иностранном фестивале. Мы этого не ждали, когда делали. Только приз никто не передал пока, – сказал режиссер мультфильма Алексей Замыслов.

«Котенок с улицы Лизюкова – 2» — продолжение известного мультфильма 1988 года, снятого киностудией «Союзмультфильм». Воронежская студия Wizart Animation начала работу над мультфильмом в 2016 году. Основой сценария стала история, написанная автором первого мультфильма Виталием Злотниковым. Продолжение «Котенка с улицы Лизюкова» сняли в формате 3D. Также создатели сделали кота пушистым и объемным, он стал более современным.

По сценарию второй части мультфильма Васька и Булька перемещаются из зимнего Воронежа в Австралию. Там Васька знакомится с кенгуру, коалами, вомбатами, страусами и приглашает новых друзей в родной Воронеж.

https://riavrn.ru/news/voronezhskiy-multfilm-kotenok-s-ulitsy-lizyukova-2-pobedil-na-festivale-v-indii/


Buy for 10 tokens
«Чем Вайкуле отличается от таджика?» - задается вопросом газета «Газета». https://www.gazeta.ru/culture/2018/08/17/a_11899843.shtml?updated А ничем! – отвечаем мы, и призываем сограждан более требовательно относиться к качеству ремонтных работ, производимых…
Comments 
(Удалённый комментарий)
This page was loaded авг 19 2018, 10:51 pm GMT.