?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Теряя мысли нить, таки скажу я вслух - давно пора давить продажных журнашлюх! :-) 
7-авг-2018 08:06 pm
В Белоруссии задержаны трое журналистов за несанкционированный доступ к информации госагентства БЕЛТА - СМИ

Лжи и клевете пришел каюк,
В стане подлецов печаль и грусть -
Батька давит гнусных журналюг,
Чистит от ублюдков Беларусь.



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
«В ходе проверки сотрудниками МВД выявлены многочисленные факты неправомерного доступа к компьютерной информации, собственником которой является БЕЛТА. На протяжении двух лет (2017—2018 годы) без ведома и согласия республиканского унитарного предприятия совершено более 15 тыс. несанкционированных подключений к информации, хранящейся в компьютерной системе предприятия», — говорится в сообщении на сайте СК.

Отмечается, что агентству БЕЛТА был «причинён существенный вред, выразившийся в неправомерном завладении и использовании защищённой от постороннего доступа информации, а также подрыве деловой репутации предприятия».

Уточняется, что к противоправной деятельности причастны должностные лица издательского дома «Белорусская наука», ЗАО «БелаПАН», ООО «ТутБай Медиа». Задержаны три журналистки.
https://russian.rt.com/ussr/news/543075-v-belorussii-zaderzhany-zhurnalisty

promo anti_chief 20:28, thursday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
This page was loaded авг 24 2019, 9:45 am GMT.