Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Пьяный французский беспредельщик Сами Насри подставил трех белорусов под уголовную статью

Насери был неадекватен: обидчик звезды "Такси" рассказал о драке - СМИ

Барагозя в клубе до зари,
Выжрав водки и веществ немало,
Гнусный хулиган Сами Насри
Получил по наглому хлебалу.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Один из участников драки с актером Сами Насери в Москве рассказал о том, из-за чего произошел конфликт. По его словам, Насери и его брат начали буянить еще в клубе и находились в неадекватном состоянии, возможно даже и не только под алкоголем.




Одним из участников драки с Насери был некто Олег Казаков. На фотографии молодой человек выглядит очень спортивно, с хорошо накаченными мышцами. Сам он из Белоруссии. По словам Олега, Сами Насери и его брат Биби начали буянить еще в клубе, разговаривали с официантом на повышенных тонах, распускали руки.

Олег утверждает, что сначала актера и его брата успокаивал его товарищ, который даже предложил заплатить по счетам компании, в которой находился Насери. Вместе с девушками их было около 10 человек, рассказал Олег. Он добавил, что они с товарищем часто ходят в клуб Voice и с их стороны было бы некрасиво не заступиться за персонал, с которым они знакомы.

Когда Олег вышел на улицу, то увидел там, как Насери и его брат разговаривали на повышенных тонах с администратором и охранниками. Им не понравилось обслуживание и они отказывались платить. Олег утверждает, что он просто подошел и отпихнул Насери, когда тот начал администратора за руки хватать и после этого тот полетел на него с кулаками и началась драка.

Олег также отметил, что когда приехала "скорая" актер с братом отказались от медосвидетельствования.

Ранее в руководстве клуба "МК" сообщили: "Драка началась на улице и зачинщиком был Сами — мы это видели сами. Наскакивал на оппонентов, вот они и не выдержали". При этом в клубе утверждают, что дрался Насери не с их клиентами.

Сегодня актеру сделали операцию в НИИ глазных болезней им. Гельмгольца. У него образовалась очень обширная гематома вокруг левого глаза.
https://www.mk.ru/incident/2018/08/07/naseri-byl-neadekvaten-obidchik-zvezdy-taksi-rasskazal-o-drake.html

Полиция Москвы задержала трех мужчин, подозреваемых в нападении на французского актера, звезды фильма «Такси» Сами Насери. Ими оказались граждане Белоруссии. Решается вопрос о заведении уголовного дела.
https://rueconomics.ru/region/msk/342628-podozrevaemykh-v-napadenii-na-zvezdu-taksi-zaderzhali-v-moskve
Tags: беспредел, знаменитости, илитка, культурка, происшествия, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments