Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Белоленточная жена Каца отвернулась от Навального. Видимо, Кац посоветовал ей сдаться :-)

Татьяна Лазарева: Навальный не то что в президенты, даже в мэры не годится



От Навального планомерно отворачиваются даже самые преданные его сторонники. Еще в 2013 году активистка белоленточного движения, телеведущая Татьяна Лазарева в интервью «Радио Свобода» говорила, что действительно болеет за блогера как за кандидата в мэры Москвы.

Что же случилось потом? Потом Лазарева неожиданно заявила, что Навальный не то что в президенты, а даже в мэры не годится.  «Он немного про другое», — сказала она в интервью Ирине Шихман для YouTube-канала «А поговорить?».

На должности главы государства телеведущая не видит ни Навального, ни «Ксюху». «Президент страны, тем более такой! Ну камон, ребята. Это вам, слушайте, не посты писать в блоге», — поделилась Лазарева. Она призналась, что уже давно не ходит на митинги, потому что это «не вариант».
Tags: Навальный, враги, выродки, лейберасты, русофобы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments