?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Умные, добрые и в чем-то даже мудрые слова Ильи Геркуса. Локо, вперёд! 
11-авг-2018 06:00 am
Будущий Тигр


Илья Геркус: "Хотим, чтобы "Локо" беспрерывно развивался, рос и становился лучше".

Генеральный директор "Локомотива" Илья Геркус подвел итоги двухлетней работы на своём посту.

"Ровно два года назад я начал работать в "Локомотиве". Но работой это назвать сложно. Это жизнь. Мы здесь живем. В клубе и для клуба. И хотим, чтобы наш клуб беспрерывно развивался, рос и становился лучше. Хотим, чтобы этот рост был необратимым, как природный процесс взросления человека. Я вспоминаю этот день двухлетней давности. Вспоминаю те мысли. Тогда мне казалось, что перед нами откроется столько всего до того неведомого! Мне казалось, что впереди нас ждет масса препятствий, масса преодолений и масса открытий. Все это ради больших побед.

Сейчас задумался о том, какие мысли во мне преобладают в данный момент, спустя два года. Те же самые мысли! Я и сегодня думаю, что впереди нас ждут новые открытия, новые препятствия, новые преодоления и новые победы. Ничего не поменялось! Я вообще считаю, что нам с вами - людям, влюбленным в футбол - в жизни сильно повезло. Чего бы наш клуб ни добился, у нас с вами всегда впереди будет что-то неизведанное и крутое. И это здорово!

Я сегодня не хочу подводить даже какой-то промежуточный итог двухлетней работы. Зачем, если впереди нас ждет не менее эмоциональный период? Мы выиграли Кубок, мы стали Чемпионами, мы с вами вернули клуб в ту самую, заветную, Лигу чемпионов. Это у нас уже все есть. И это не отнять - посвященные этим победам плашки на паровозе перед Южной трибуной останутся навсегда! Сегодня "Локомотив" вернулся туда, где и должен быть. Мы первые среди сильных. А в сентябре начнем сражение с еще более сильными. Именно там нам место - нам так интереснее и амбициознее. Там ждут новые препятствия, преодоления и победы", - написал Геркус на своей странице в Instagram.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?517107
Buy for 10 tokens
М i зиночка (украинская адаптация) Одна западенская жінка вырастила цибулю, из которой, со словами «Слава Україні!», родилась крохотная девочка, ростом не больше человеческого пальца. Удивительно, но дитинка с самого момента рождения уже была одета в платьице с українськой…
This page was loaded окт 17 2018, 1:56 am GMT.