Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Мигранты из Средней Азии сами варили Кока-колу в подмосковных подвалах. Утритесь, америкосы! :-)

Мигранты в России нашли рецепт "Кока-Колы". Они построили в Подмосковье свой завод по производству американского газированного напитка СМИ

Любиль я химий в душанбински школа,
За это пригласиль миня Масква.
Теперь варю для рюски Кока-кола,
Катори штырит лушче чем трава!


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Разнорабочие из Средней Азии, что обосновались в подмосковном Чехове, похоже раньше всех вступили в борьбу с американскими санкциями. Ударили прямо в лоб самому дорогому капиталистическому бренду, на котором, можно сказать, по всему миру зиждется американская демократия.

Конкуренты не вели дипломатических переговоров, а незаметно построили в промышленной зоне цеха, откуда-то взяли рецепт "Кока-Колы", и стали разливать газированный напиток в промышленных масштабах. За месяц круглосуточной работы 15 мигрантов-стахановцев выдавали 25 тысяч бутылок с фальсифицированным напитком.



На кадрах оперативной съемки сотрудники полиции попросили мигрантов показать, как они делали этот чудесный напиток. Ведь рецепт "Кока-Колы" - великая коммерческая тайна.

- Не знаю, я бочки с кислотой таскал, - заявил рабочий.

Другой показал канистру с коричневым концентратом, которую он смешивал с кислотой. Из грязной баклажки концентрат переливали в цистерны, где жидкость варили и смешивали с газированной водой. Оттуда жижа текла на розлив. На конвейере ее ждали новенькие двухлитровые бутылки с фирменными этикетками и красными крышечками.

В общем, никто рецепт так и не выдал. Каждый рабочий отвечал за свою роль в создании будущего напитка.

Камера оперативника заглянула в химическую лабораторию завода, где очевидно шла работа над улучшением вкусовых качеств "Кока-Колы".

https://www.kp.ru/daily/26867/3910242/

Tags: криминал, мигранты, напитки, нелегалы, полиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Шеф-редактор «МБХ медиа» уволился после обвинений в домогательствах Шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков заявил, что увольняется с поста после того, как его обвинили в домогательствах. Об этом он написал в своем Telegram-канале. На фото: шеф‑редактор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments