?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Мигранты из Средней Азии сами варили Кока-колу в подмосковных подвалах. Утритесь, америкосы! :-) 
13-авг-2018 10:09 pm
Будущий Тигр
Мигранты в России нашли рецепт "Кока-Колы". Они построили в Подмосковье свой завод по производству американского газированного напитка СМИ

Любиль я химий в душанбински школа,
За это пригласиль миня Масква.
Теперь варю для рюски Кока-кола,
Катори штырит лушче чем трава!


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Разнорабочие из Средней Азии, что обосновались в подмосковном Чехове, похоже раньше всех вступили в борьбу с американскими санкциями. Ударили прямо в лоб самому дорогому капиталистическому бренду, на котором, можно сказать, по всему миру зиждется американская демократия.

Конкуренты не вели дипломатических переговоров, а незаметно построили в промышленной зоне цеха, откуда-то взяли рецепт "Кока-Колы", и стали разливать газированный напиток в промышленных масштабах. За месяц круглосуточной работы 15 мигрантов-стахановцев выдавали 25 тысяч бутылок с фальсифицированным напитком.



На кадрах оперативной съемки сотрудники полиции попросили мигрантов показать, как они делали этот чудесный напиток. Ведь рецепт "Кока-Колы" - великая коммерческая тайна.

- Не знаю, я бочки с кислотой таскал, - заявил рабочий.

Другой показал канистру с коричневым концентратом, которую он смешивал с кислотой. Из грязной баклажки концентрат переливали в цистерны, где жидкость варили и смешивали с газированной водой. Оттуда жижа текла на розлив. На конвейере ее ждали новенькие двухлитровые бутылки с фирменными этикетками и красными крышечками.

В общем, никто рецепт так и не выдал. Каждый рабочий отвечал за свою роль в создании будущего напитка.

Камера оперативника заглянула в химическую лабораторию завода, где очевидно шла работа над улучшением вкусовых качеств "Кока-Колы".

https://www.kp.ru/daily/26867/3910242/

promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
Comments 
13-авг-2018 07:17 pm
красавцы ! надо наладит производство и импортировать на/в Украину икарликовые образования и))))
13-авг-2018 07:37 pm
Дикие шайтаны - мастера на все руки!
Судя по тому, что почти все жертвы в Солсбери выжили, тамошний "Новичок" тоже среднеазиатские умельцы варили... :-)
This page was loaded сент 23 2018, 9:02 am GMT.