?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Мажор, сын депутата, он же будущее "Единой России", лишил в ДТП жизни семью из четырех человек 
14-авг-2018 12:39 am
Будущий Тигр
За рулём Dodge Ram в смертельном ДТП сидел зампредседателя «Молодой Гвардии»

22-летним водителем Dodge Ram, выехавшим на встречную полосу на трассе Волгоград — Средняя Ахтуба и спровоцировавшим ДТП, в результате которого погибла семья из четырёх человек, оказался заместитель председателя волгоградского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Ренат Булатов.
https://v1.ru/text/gorod/65260831/
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

А если глупи рюски следователь Уася задумает привлечь неувиновного мажора к уголовной ответственности, то пусть знает, что:


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Виновник ДТП Ренат Булатов получил лишь лёгкие царапины и порезы

— Водитель внедорожника, столкнувшегося 10 августа с «Хонда-Аккорд», 22-летний волгоградец Ренат Булатов, — сообщили V1.ru в экстренных службах города. — От госпитализации в больницу он отказался.



В страшном ДТП, случившемся в пятницу вечером, погибла семья Перчиевых из города Волжского, ехавшая отдыхать на море. В иномарке погибли 39-летний мужчина, его 33-летняя супруга и две девочки — 5 и 7 лет.



- Прямо на трассе очевидцы аварии и проезжавшие мимо водители чуть было не устроили над ним самосуд. Его вытащили из машины и избили, - сообщил V1.ru источник. - Только приезд скорой помощи и полиции спас его от расправы.

Совершивший выезд на встречную полосу Ренат Булатов с 2017 года занимает пост заместителя председателя регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

С получением высшего образования у активиста «Молодой Гвардии» случились проблемы. Булатов пропускал занятия и не смог сдать переводные экзамены в ВолГУ.

— Отстаивать интересы юного политика пытались высокопоставленные чиновники, — сообщил V1.ru источник в вузе. — Но на пересдачи и отработки Булатов не приходил. До конца неизвестно, имеется ли у него вообще диплом о высшем образовании. Будучи здоровым парнем, в армию он после вуза служить не пошёл.

— По предварительной информации, в 22:15 22-летний водитель Dodge Ram ехал по дороге Волгоград — Средняя Ахтуба со стороны Краснослободска в сторону поселка Средняя Ахтуба. На 12-м километре он не убедился в безопасности маневра и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Хонда-Аккорд», — сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД Волгоградской области.



https://v1.ru/text/gorod/65260831/

promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
Comments 
13-авг-2018 10:40 pm
...Станет президентом...
13-авг-2018 10:54 pm
Если картаво-косоглазые ублюдки "победят русню", то очень может быть... :-)
14-авг-2018 05:29 am
Прямо на трассе очевидцы аварии и проезжавшие мимо водители чуть было не устроили над ним самосуд. Его вытащили из машины и избили
градус повышается... по большому счету ничего хорошего в этом нет... до общегражданской свары полшага...
14-авг-2018 10:57 am
Если бы ещё знали, что он сам личинка единоросса и сын депутата, то, наверное, убили бы на месте. Потому что другой возможности дать мальчику справедливое наказание не представилось бы.
14-авг-2018 04:56 pm
Этот безобидный, симпатичный юноша - будущее "Единой России". А замахиваться на наше светлое будущее никто не имеет права! :-)
This page was loaded сент 23 2018, 8:49 am GMT.