Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Мажор, сын депутата, он же будущее "Единой России", лишил в ДТП жизни семью из четырех человек

За рулём Dodge Ram в смертельном ДТП сидел зампредседателя «Молодой Гвардии»

22-летним водителем Dodge Ram, выехавшим на встречную полосу на трассе Волгоград — Средняя Ахтуба и спровоцировавшим ДТП, в результате которого погибла семья из четырёх человек, оказался заместитель председателя волгоградского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Ренат Булатов.
https://v1.ru/text/gorod/65260831/
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

А если глупи рюски следователь Уася задумает привлечь неувиновного мажора к уголовной ответственности, то пусть знает, что:


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Виновник ДТП Ренат Булатов получил лишь лёгкие царапины и порезы

— Водитель внедорожника, столкнувшегося 10 августа с «Хонда-Аккорд», 22-летний волгоградец Ренат Булатов, — сообщили V1.ru в экстренных службах города. — От госпитализации в больницу он отказался.



В страшном ДТП, случившемся в пятницу вечером, погибла семья Перчиевых из города Волжского, ехавшая отдыхать на море. В иномарке погибли 39-летний мужчина, его 33-летняя супруга и две девочки — 5 и 7 лет.



- Прямо на трассе очевидцы аварии и проезжавшие мимо водители чуть было не устроили над ним самосуд. Его вытащили из машины и избили, - сообщил V1.ru источник. - Только приезд скорой помощи и полиции спас его от расправы.

Совершивший выезд на встречную полосу Ренат Булатов с 2017 года занимает пост заместителя председателя регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

С получением высшего образования у активиста «Молодой Гвардии» случились проблемы. Булатов пропускал занятия и не смог сдать переводные экзамены в ВолГУ.

— Отстаивать интересы юного политика пытались высокопоставленные чиновники, — сообщил V1.ru источник в вузе. — Но на пересдачи и отработки Булатов не приходил. До конца неизвестно, имеется ли у него вообще диплом о высшем образовании. Будучи здоровым парнем, в армию он после вуза служить не пошёл.

— По предварительной информации, в 22:15 22-летний водитель Dodge Ram ехал по дороге Волгоград — Средняя Ахтуба со стороны Краснослободска в сторону поселка Средняя Ахтуба. На 12-м километре он не убедился в безопасности маневра и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Хонда-Аккорд», — сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД Волгоградской области.



https://v1.ru/text/gorod/65260831/

Tags: Единая Россия, выродки, дети, криминал, мажоры, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments