Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Наглые морды господ из "Единой России". Продолжаем наслаждаться деградацией "наших хозяев" :-)

"Я депутат и платить не буду": слуга народа Савва Коргунов отказался платить по счету в баре - СМИ

В щедрость депутата верить надо,

Только щедрость что-то тормозит -
Ждут в народе Савву-мецената,
А приходит Савва-паразит.


Внимание!!! Данное четверостишие к тексту поста не имеет никакого отношения и размещено просто так, для украшения странички!           
  



Депутат Савва Коргунов из Саратовской области спустя год после устроенного в караоке-баре "Куршевель" скандала закатил новый концерт, отказавшись платить за оказанные ему услуги. Представитель районного собрания Ровенского МР погулял на 9 с лишним тысяч рублей, но даже с учетом предоставленной ему 20-процентной скидки оплачивать счет отказался. Диалог народного избранника со стражами порядка сняли на видео.



Отец слуги народа Олег Коргунов представлял "Единую Россию" в Госдуме третьего и пятого созыва, затем возглавлял саратовский филиал Россельхозбанка, однако в августе 2017 года был задержан по подозрению в злоупотреблении полномочиями с нанесением ущерба кредитному учреждению. В настоящее время он находится под следствием.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3046126

"Депутат Ровенского районного собрания Савва Коргунов исключен из партии и местного политического совета "Единой России" за дискредитирующие действия. Данное решение принято на заседании местного политсовета партии 11 августа. Меры по отношению к Савве Коргунову приняты по результатам всесторонней проверки", — говорится в сообщении регионального отделения партии.

По информации "Единой России", Коргунов ранее уже привлекался к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения за недостойное поведение в общественном месте.

http://www.amic.ru/news/420753/
Tags: Единая Россия, видео, враги, выродки, скандалы
Subscribe
promo anti_chief 11:39, yesterday 3
Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments